新闻资讯

个性试炼 《古剑奇谭OL》打造门派独有乐趣

2018年06月25日

  进入《古剑奇谭网络版》的世界,玩家将首先面临门派的选择。三宗六派各具特色,展现出不同的修仙风格与处世态度。选择加入不同的门派,也预示着玩家将要面对截然不同的机遇与挑战。7月5日,大规模删档【凌云内测】即将豁然开启,请诸位玩家依心而行,加入最向往的门派,在面对各自不同的门派挑战时,不忘初心,不悔始终!

>>内测激活通道现已开启,过往资格可直接继承!<<

>>三宗六派鼎力世间,你的传说将从何处开始?<<

>>《古剑奇谭网络版》六大门派场景视频<<

据点风景各有千秋,六大门派尽显光影之美
  《古剑奇谭网络版》采用HAVOK Vision引擎打造,每一处场景的气象变化、光影折射,都更加自然生动。踏过水塘,水面被脚步惊起层层涟漪;穿梭林间,花草沐浴在阳光下,随微风轻轻摇曳。身临其中,可以切实感受自己与环境、环境与环境之间的互动影响。
  游戏中,六大门派据点各具风格。遨游于云海之上的天罡据点——临魁舟,宛如画境般瑰丽娟秀的妙法据点——妙成山,位于幽暗地底、诡秘阴寒的咒隐据点——杳冥洞,以及沉璧渊、酩酊坊、擎香海等共六处风格迥异的据点,都在HAVOK引擎优良的渲染下,展现出其独有的门派色彩。

百草谷密林间,树影斑驳处,便是斩风据点——酩酊坊

御剑据点——沉璧渊,无垠冰面与天相接,如镜如幻

补天岭地下,咒隐据点——杳冥洞,阴寒至极常人难至

拜入师门亦是选择,每段人生都是寻道之旅
  在《古剑奇谭网络版》中,玩家的每一个选择,都将带领自己走上不同的“道”,成就一段专属于自己、独一无二的古剑奇谭。而选择加入门派,则是决定你将如何踏入古剑世界,开始修仙历练的第一步。
  太华山巅,御剑凌霜傲雪、斩恶匡正,妙法抚琴听鹤、畅意修身;百草谷中,天罡一身赤胆、视死如归,斩风乐酒逍遥、行侠四海;补天岭内,司命诚心祝祷、仁济苍生,咒隐匿于幽冥、冷静狠绝。
  三宗六派,有着不同的历史、不同的特质,自然对其门下弟子也会有不同的要求。玩家可在7月5日内测开始前,通过官网【门派专题】先行了解六派情报,找到最适合、最心仪的门派,勤加修炼,成为一代翘楚。

>>宗派势力现已开放,六派情报尽在掌握<<

《天罡军典》乃天罡纪律纲领,令行禁止,赏罚分明


 
妙法重视自身内修,最擅琴棋书画等风雅之事


 
司命于擎香海中筑起巨大的女娲神像,日夜祝祷

门派历练即将开始,石居名剑静待新主降临
  拜入门派只是一个开始,想要成为被师长同门认可的弟子,还需要完成师门给予的一些小小考验。例如在太华观中,无论是御剑、妙法哪一派的弟子,都要接受一些测试。师长们会观察该弟子是否具备门派修炼所需的心性和根基,全部通过后,则会举行“择剑”或“赐琴”仪式,正式赐予其道号,并记入名册。

御剑以斩除邪祟为己任,结阵降妖乃必经修行

  具体的试炼内容,根据门派以及发布者的技能所长而各有不同。但无一例外,都需玩家仔细揣摩,大胆尝试。虽然各派师长性格迥异,却都同样会关爱后辈,耐心教导。玩家们大可不必担心测试失败,只要认真求教、反复尝试,一定可以获得门派的认可。

起舞娱神亦是司命职责所在,考验内容必不能少

  7月5日,《古剑奇谭网络版》将开放【凌云内测】,请即将成为各派新星的玩家们,届时前往太华山鼎剑峰,接受剑心试炼!剑胆石居之中,三柄名剑各有原主,剑心所重的特性亦有不同。你所选择的门派,也将决定哪一柄名剑将认你为新主。愿诸位玩家可成功唤醒心仪名剑,带其再赴秦陵,不辱名剑前主之威名!

>>内测激活通道现已开启,过往资格可直接继承!<<

>>三宗六派鼎力世间,你的传说将从何处开始?<<
 

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: