危险的绝色妖姬 《古剑奇谭OL》BOSS魅珈登场

2018年07月03日

  浮沉纵有时运宰,我自一剑天下白!7月5日,《古剑奇谭网络版》大规模删档【凌云内测】即将开启。今日(7月3日)中午12:00,游戏将开放预创建角色功能,欢迎各位仙家弟子届时前来体验!参与论坛相关活动,还有机会赢取精美周边!
  太华山下,群妖乍现,在妖姬魅珈的带领下,正企图攻入秘境,营救大妖煌羽!知己知彼,百战不殆。今日,为六派的仙家弟子介绍魅珈的过往身世,助各位早日将其降服,解救苍生之危!同期上线《古剑奇谭网络版》正式内测官网,更多游戏内容和活动资讯尽在其中,誓将天下妖邪一网打尽!

>>《古剑奇谭网络版》内测官网开启,游戏资讯尽在掌握!<<

>>《古剑奇谭网络版》内测客户端现已开放下载!<<

危险的绝色妖姬——魅珈登场

  魅珈出身东海陵鱼族,容貌极美,曾有东海明珠的美誉。千年前,魅珈巡游时不慎遭人捕获,被煌羽救下,并因此生出一场大乱。之后,魅珈留于煌羽的巢穴养伤,被煌羽数十年如一日的真心相待所打动,终与其成为一对妖族眷侣。

出身陵鱼族的魅珈曾是东海的一颗明珠

  在跟随煌羽的岁月中,魅珈以煌羽配偶的身份共同作为妖军的首领,一起经历过无数患难征程,逐渐成长为不输夫君的大妖。后煌羽因夺龙脉而被封于太华山,面对虎视眈眈的各路妖军,魅珈独自带领旧部,周旋于其他大妖之间。她聪颖大气,赏罚分明,终于获得了群妖的爱戴和支持。在部下们眼中,魅珈是不逊于煌羽的雄主。

魅珈城府极深,先后令太华山、百草谷陷入危局

  但纵使被拥为群妖之主,魅珈也从未放弃过营救夫君。时逢相柳归来,群妖纷纷投效,希望能在这位上古大妖的带领下,重振妖族之威,向人类复仇。魅珈深知自己的力量不足以攻陷太华观,于是率众妖投效相柳,希望借相柳的力量救出煌羽。而相柳之势,也因魅珈的加入而更显强大。

魅珈身手出色,甚至可与墨者巨子相抗衡

  眼下,魅珈已率领妖族大军直奔太华秘境而来。与此同时,三宗六派也即将齐聚太华山鼎剑峰,共睹名剑新主的诞生。7月5日太华山巅,请诸位仙家新秀速速前来,与魅珈妖军一战!

>>前往《古剑奇谭网络版》门派专题,三宗六派尽在掌握<<

>>前往《古剑奇谭网络版》官方论坛,有趣活动轮番登场<<
 

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: