古剑奇谭网络版

关于图录志任务修复处理公告
2018年07月19日

各位仙家弟子:

        在7月19日更新维护后,【图录志更新!宫啸】出现了任务异常的情况,导致可以快速接取完成任务重复获得异常收益。在发现问题后,官方已紧急停机维护修复此问题,目前已修复完毕。

        在排查问题的过程中,官方发现有部分玩家利用此问题,通过反复接取、完成任务,刷取了数量巨大的经验和奖励。为了保证正常游戏玩家的利益,维护游戏的公平性,官方将扣除这部分玩家通过非正常途径获得的经验、等级、乘云令和金币等收益,并将账号封禁24小时以示惩戒;情节严重的玩家,将封禁账号48小时。(所有封禁时间从7月19日9:00开始计算)

        注:游戏内的等级排行榜可能不会即时刷新,我们会尽快进行处理。

        因本次更新维护时间较长,官方将给所有受此问题影响的仙家弟子奉上一份礼包作为补偿(利用漏洞获取异常收益的玩家无法获得)。补偿礼包包含:乘云令*800、十洲令*600、化愈·初*5、精·神仙豆腐*5。

        对于这次问题给大家带来的不便,官方深表歉意。感谢大家长久以来对《古剑奇谭网络版》的支持与厚爱。希望大家能与官方共同维护公平的游戏环境,发现问题及时与官方沟通反馈。

《古剑奇谭网络版》项目组

2018年7月19日

分享到: