新闻资讯

快乐逍遥,《古剑奇谭网络版》好玩的试炼方式有哪些?

2018年08月02日

  网元圣唐旗下烛龙研发仙侠网游《古剑奇谭网络版》将在八月开启不删档测试,届时三宗六派弟子重聚古剑世界,一起修仙问道。同时,八月七日“《古剑奇谭》发布会”即将登临沪上,点击古剑奇谭发布会专题链接,立即了解发布会详情

>>猛戳《古剑奇谭网络版》全新官网了解更多信息<<

  在踏入古剑世界之前,希望大家都记住一点:修行即是生活,快乐修行,逍遥生活,方能悟彻天道,羽化登仙。那快乐修行如何去实践呢?答案是试炼!作为修行的必要途径,每一位修道之人都应该参与试炼,比如说“真实之境”“斗战狂沙”“浴日光阵”。
快乐试炼,快乐修行
真实之境

  构筑世界的基本材料叫做“世界的基石”,小龙人用它构筑了真实之境,为了阻止侵入的碧油唧破坏“真实之境”,修仙者需要借用照影的力量,清除错乱的世界基石,并且打败碧油唧——砰砰蓬和一些小动物。需要注意的是,修仙者被它们触碰则会与照影勾连切断,重新勾连需要消耗真实之力。

  “真实之境”场景独特,道具和关卡设计也很特别。使用嘭嘭弹是仙友完成任务的方式,击倒一定数量的小动物比如“小浣熊”、“小黄鼬”,轰炸木基石、草基石等基石,才能完成任务;穿上“跑跑鞋”、“飞飞鞋”让你健步如飞,但是被“黏黏冰”缠住你则会龟速前行;“转转门”会把你传送到任一地点。“真实之境”还有很多小龙人留下的“彩蛋”,有可能会增强你的力量,有可能是一些恶作剧,就看你的运气了。
浴日光阵
  浴日光阵是门派弟子试炼和实战的绝佳场所,“秦陵之盟”在秦陵地宫得到奇石“补天浴日”,这是上古日神羲和的宝物,其外形精巧形似蜂巢,其内却暗藏乾坤:日神一脉的法术光阵和一尊“金乌仙将”守护着羲和宝库里的珍宝。

步云洲报名点

  在规定的开启时间,三宗六派弟子到“步云洲”报名,即可传送进“浴日光阵”参与试炼。使用“金乌令”可抵御光阵的致命攻击,使用钥匙可以打开“蜂巢”里的大门,在光阵中寻找并击败藏匿的“金乌仙将”。希望众位仙家弟子注意:进入此阵需要充分利用“五行灵体”属性相克的法则,击败其他试炼者可以得到不同于自身的“五行灵体”;避开陷阱室,进入则会丢掉性命;需要至少6人合力击败“金乌仙将”,所以不要随便与人切磋。

蜂巢密室

斗战狂沙
  秦陵之盟通过实验,了解到从寄身相中剥离出一丝相柳的妖力,会变成叫做“飞影”的妖物。它会本能寻找宿主并控制宿主,蛊惑人心。秦陵之盟在赤水戈壁开辟结界,将此妖放置其中,向众位仙家弟子发出试炼邀请,希望借此磨砺后辈修仙者的道心。

斗战狂沙环境险恶

  修仙者切莫掉以轻心,因为“飞影”会利用你的负面情感控制你的心性。大家要利用自身“星蕴”和接引人留下的“檀心印”来帮助自己顺利完成试炼。

  想要了解更多《古剑奇谭网络版》的新闻资讯,欢迎关注官方微信和微博。

 

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 

分享到: