新闻资讯

玩不一样,全解《古剑奇谭网络版》秘境乌诏夜摩城

2018年08月02日

  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款仙侠网游,八月将开启不删档测试,此前参与凌云测试的仙友,可在线更新直升不删档测试客户端,无需额外下载。

  八月七日“古剑奇谭·品牌之夜”即将登临沪上,点击古剑奇谭发布会专题链接,立即了解发布会详情

>>猛戳《古剑奇谭网络版》全新官网了解更多信息<<

  在古剑世界里,一把神剑可安国定邦,而一把邪剑却是祸国殃民,乌诏夜魍便是深受邪剑的侵害,由正常人变成似人非鬼的夜魍,秘境“乌诏夜摩城”有三大玩点,究竟是哪三点?还应去秘境中一一分解。
 

>>《古剑奇谭网络版》乌诏夜摩城秘境视频<<

玩点一:玩家改头换面,成为乌诏族人
  乌诏部,乃是上古阎罗信徒乌族旁系后裔,因承乌族信仰而敬奉阎罗大神。传说乌诏部世居之地封印着阎罗九件圣物之一,它将在一场浩劫中现世并拯救族人。圣物均来自地界九泉,乌诏部视九泉为力量源和希望所在,它可压制浊气所伤之苦,但其强大的阴气足以使人造成难以挽回的变异。

乌诏部城寨内花草沁人心脾

  乌诏部与河诏部原为一族,因纠葛恩怨裂为两部,此后两部对立相抗势如水火。后河诏部受惊蛰教挑拨,使用铸剑师钟无痴所铸九把邪剑,发兵乌诏部。乌诏部大将军单希亚奉命阻击,因不敌河诏部而溃散(传言单希亚实为内奸,勾结邪教,但未有坐实),乌诏部誓死捍卫的王族被领地河诏部攻入,因九把邪剑爆炸而引发地底九泉之一的阴生泉喷涌,变得面目全非。时值极阴换阳,泉水遇邪剑碎片成“五浊恶”,乌诏部幸存者皆受其侵蚀而异变成夜魍。河诏全部溃不成军,乌诏夜魍追剿河诏残部至补天岭。

仙友们“改头换面”成为乌诏人

  如此哀伤记忆,唯有乌诏族人方能体会,所以进入秘境后,玩家改头换面,着一身乌诏部服饰,从头到脚已是彻彻底底的乌诏人,从头开始体会这场浩劫的始末。

玩点二:惨烈,体验灭国战场大场景震撼
  前面说到,乌诏部灭国事件的转折点是邪剑爆炸引发阴生泉喷涌,乌诏部异变成夜魍,河诏部遭歼灭,残部败退补天岭。而此过程中,河诏女将军乌夜羽持邪剑残杀乌诏族人。此后乌夜羽遁隐并逐渐荒变,受邪剑侵蚀,手剑融为一体。

河诏女大将军乌夜羽

  玩家醒来之后,与乌诏族人前往阴生泉爆炸之处----乌诏王庭,感受爆炸之后,惨烈的灭国战场景象:大地仍有微颤,紫灰色的天空下,笼罩着一层宛如梦魇的诡异光芒。周遭生灵死寂,秃露出来的岩石表层就像厉鬼一样张牙舞爪。举目望去触目惊心,河诏和乌诏士兵尸体遍布山野,阴生泉仍在喷涌,水积坑洼之处,可以看见天空落下的雨点打落在水面上荡出涟漪。

大地颤抖,周围死寂

河诏部大将蒙杜

  河诏部大将蒙杜堵去众人前往乌诏王庭深处的去路,一场恶战之后,蒙杜被打倒。一路向前,穿过山谷甬道就是王庭所在。爆炸的余威仍在,血色苍穹之下,积水四处漫延,受到五浊恶侵蚀而异变的士兵逐渐丧失理智。乌诏王庭坐落于高山之间,晶柱矿石露出地表,可以看见阴生泉泉口喷射泉水,四处却再也寻不到王庭踪迹。

王庭深处,一片狼藉

玩点三:玩家再变身成为夜魍,挑战强大BOSS“乌夜羽.荒变”
  在“乌诏夜摩城”秘境的“困难”程度场景中,玩家一路过关斩将进入“王庭遗址”,会触发隐藏剧情:击败前面遁走的河诏女将军乌夜羽,不过此时的她因过度依赖邪剑之力,已彻底荒变。与此同时,受到侵蚀的玩家和队友们异变成乌诏夜魍,同心协力击败“乌夜羽.荒变”,才能彻底解开这所有的迷局。

隐藏BOSS乌夜羽.荒变

  荒变之后的乌夜羽锐不可当,拥有三层血量的她,每次攻击都能爆发巨大的伤害,她每次跳起冲击和持剑旋转都考验玩家与队友的灵活应变能力。仙友们能否击溃“乌夜羽.荒变”,合理的站位、均衡的职业分派也至关重要,谁抗火力,谁负责输出,谁负责治疗,这些需要考虑。
  《古剑奇谭网络版》八月将开启不删档测试,快与身边道友相邀,拜入三宗六派,体验修仙乐趣。
  想要了解更多新闻资讯,欢迎关注我们的官方微博和微信。

 

欢迎扫描官方微信二维码

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。

【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: