新闻资讯

穿梭往复,《古剑奇谭网络版》强勇天罡告诉你列传里隐藏的秘密

2018年08月14日

  “真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》八月将开启不删档测试,“真时长”,游戏内承诺永久采用时长收费制,承诺永不售卖影响游戏平衡的属性道具,给大家一个公平的游戏体验环境;“真仙侠”,神妖魔共存一世的世界,入门派学技能,除魔向道,PVP和PVE畅快战斗,自由修仙问道;“真国风”,游戏内街市巷陌楼宇琼阁高耸,广陵派传人茅毅携北宋古琴“松雪”献声,琴棋书画,古韵古香。
  此前参与凌云测试的仙友,可在线更新直升不删档测试客户端,无需额外下载。

>>猛戳这里了解《古剑奇谭网络版》官网详情<<

  百草谷天罡一派,是纪律严明,极为重信的战士。这样一群人,曾经提枪上阵,杀敌万千,铠甲荧光,飒爽英姿无人可及。今日,我们通过门派视频,一同来领略他们的风采。

>>天罡门派视频<<

师承仙门,骁勇善战
  百草谷天罡创派祖师越姜,身骑白虎,原是女仙蓝瑶期座下弟子,其人尽得女仙真传,修行有成。时正值乱世之秋,群雄逐鹿,百姓流离失所境遇悲惨,越姜欲凭一己之力,荡平乱世,建统一王朝还世间清明。

读天罡祖师遗训,当年所历之事历历在目

  出谷之后,越姜结识了一批有志之士,授其秘术武功,每日操练,渐成一支锐不可当的骁勇之师。光阴变迁,越姜率众平定了不少祸乱,功业之绩值得称道。然而平天下易,治天下难,各种矛盾层出不穷。王朝统一在即,天忽降大灾祸,此祸竟因越姜介入世间平乱而起。身为群雄之首的越姜,不顾众人苦劝,以惨烈的代价平定了灾祸,自己深感自责。挚友青崖认为,此举违背了“救苍生,平乱世”的初衷,提剑向越姜发出挑战。决战前夕,越姜顿悟,解散军队,嘱咐他们回百草谷皈依蓝瑶期座下。决战之后,越姜踪迹不见,而百草谷自始有了“天罡”一派,尊越姜为开派祖师。

精锐之师,一呼百应

纪律严明,果敢强勇
  自创派始,天罡重荣誉,守信诺,恪尽职守。以“部曲”为单位,两百人一曲,八百人一部。每部统领为校尉,下辖四曲,各曲首领称为百将,天罡首领称为将军,分为星海部、骁骑部与神机部。

天罡骁骑部校尉万鼎天

 

天罡星海部校尉莫红袖

天罡神机部校尉乐天星

  长枪在手,迅捷如风,天罡所习仙家武学,已然是上窥仙道之境。研究机关偃甲,可孤身破阵,可追缉刺敌,可攻城守地。长枪渐渐化为双持兵刃,以不屈的战斗意志激发自身护体元气,遇强则强,愈战愈勇。道友如加入此派,所习专精技能可攻可守,一战下来也不会有丝毫惧怕之色。
  天罡时常乘偃甲船“临魁舟”各方巡航,来去自由,洞察各处的战乱灾祸,维护世间清明。 

天罡偃甲船“临魁舟”是穿梭往复于各地的重要工具

女仙法宝,开启列传
  天罡一派追本溯源至祖师越姜,如若加入天罡,在接受天罡授勋前还须前往“临魁舟”,通过法宝“遥夜悬梦鉴”研读越姜祖师的遗训,亲历当年之事,心怀广济苍生之念方能入得天罡。
  遥夜悬梦鉴是女仙蓝瑶期成道前的随身法宝,蓝瑶期座下灵兽,步云洲铸剑大师昆吾子将此法宝交给修仙者,并传授开启之法。此宝可勾连某些事物并读取记忆,或许是某人讲述的奇闻轶事,又或是其他NPC自己的人生大事。游戏内,道友们亲历独立于主线之外的列传剧情时,此宝大有用处,捻着诀,心念咒语,便可进入。

赤霞真人曾于“第一次秦陵之变”中抗“不朽军团”

  列传分为门派、地图、人物、阵营等不同主题,许多口口相传的人物传说,许多未曾经历的玄境妙地,都能开启。回到秦陵地宫,与赤霞真人一道亲历那场与封印魔龙的战斗;窥探补天岭大司命明月尘与神秘女子的爱恨纠葛;前代木月剑主印飞光,一个有着传奇故事的游侠,个性跳脱开朗,在秦陵之变中身陨,留下的名剑木月剑碎片仍然留着关于他的记忆……

补天岭大司命“明月尘”列传蕴含很多秘密

  更多列传剧情等待众位仙友去发掘,8月《古剑奇谭网络版》不删档开启,快与好友相约一起探秘古剑世界。

欢迎扫描官方微信二维码

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。

【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: