新闻资讯

无人不识血露薇,《古剑奇谭网络版》法宝“赤羽金令”竟有如此威力

2018年08月21日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的《古剑奇谭网络版》不删档测试火热进行中,现在登录官网还可参与“捏脸”、“全民探宝大作战”“专属充值献礼”等精彩纷呈的福利活动。

>>点击这里立即了解官网的福利活动详情<<

  血露薇,中原大地最大的赏金佣兵组织,成员自称“吃赏人”。在外界看来这个,该组织向来行踪不定,以灭妖为己任,接受不同的任务委托。我们先通过一个视频来了解“血露薇”:

宣传视频:

血露薇秘事
  说起血露薇,原是由一些接取官方和民间悬赏任务的人组成,他们或是路见不平,或是为财涉险。从他们自称“吃赏人”那天起,这个组织就逐渐形成了。组织的首领制定一套规矩,不过组织的建制比较松散,所以连选新首领都是通过千奇百怪的方式选出来,比如说斗酒。

血露薇位于长安城内的据点

  一次“吃赏人斗酒会”上,一名红衣女子酒量惊人,打败众多喝酒高手,成为新首领。女子将这个组织命名为“血露薇”,也就是在她的管治之下血露薇走向空前的繁荣,成员在她的影响之下都以“荣耀”二字为信条准则。

血露薇信物:赤羽金令
  血露薇的信物是“赤羽金令”,接受委托的“吃赏人”人手一个。赤羽金令的令身由赤翘流金雀的尾羽制成,用血薇石点缀,镶边与令首雕花由混合磁石“子母金”铸成。子、母两金天性相连,因此血露薇以母金铸金令,再将子金磨成沙粉,将子金暗中附着于被悬赏的目标之上,由吃赏人手执母金打造的赤羽金令,利用子母金天性感应找出悬赏目标。

别于腰间的“赤羽金令”

  现任首领姜宁独创的绝踪术,可在母金和子金相遇的时候触发,瞬间将吃赏人和妖邪同置于一个结界之中,既可困住妖物,又可不伤及无辜。赤羽金令在主人完成任务之后可以获得相应的法宝经验,达到足够经验即可升阶。法宝等级越高,可接取的悬赏任务难度越高,获得的经验报酬越多。

血露薇所做何事
  血露薇成员身份各异,大家接取的任务也各不相同,这些任务大致分为:诛妖、猎珍、多闻、广寻等,但就组织的成员看来,挑战艰难的任务,就是向荣耀发起冲击。

出色的“吃赏人”应该知道的事

血露薇现任首领姜宁

  众位仙家弟子在“渭川塬”血露薇接引人罗洛儿的指引下,前往首领姜宁处,在其引导之下得到他亲授的“赤羽金令”。

血露薇接引人罗洛儿

  此后在各地图可以看到红色的悬赏妖物的标志,这些妖物收伏的难度各异,“吃赏人”或是单人,或是小队、或是团队三个等级。当然,一些对自己战斗技能和操作有绝对自信的仙友,单打独斗也未尝不可。不过大多数的“吃赏人”愿意三五成群讨伐悬赏目标,毕竟比起单人缠斗,团队的优势还是很突出的:快速完成任务,输出和治疗兼具,体验共同游戏的乐趣。

地图上可以显示各类悬赏目标的信息

  值得注意的是,当悬赏任务结束后,有一定时间的调息状态,直待调息状态结束后才能接取下一个任务。悬赏目标一般都有首通奖励,在限定的时间内收伏目标方能领取到奖励。奖励包括的经验、血露薇声望、“乘云令”以及血露薇特殊代币“朝露钱”,后两者可以在血露薇货商处兑换到配方、食谱、装备等物品。

  想必很多仙家弟子看过之后一定跃跃欲试,希望拥有属于自己的“赤羽金令”,现在就登录《古剑奇谭网络版》官网下载客户端,开启伏妖诛魔的修仙之路。 
  《古剑奇谭网络版》寻宝活动正在进行,今天都有什么宝藏会被发现呢?

这里有宝藏

《古剑奇谭网络版》玩家“真心话”五条:
  1、希望不删档快开,不要抬走我,我没疯,我爱古剑(大哭);
  2、古剑越走路越宽,加油吧;
  3、话说十年磨一剑,岁月铸功成。八年古剑,我们一起见证了它的成长,它的蜕变,以及我们逐渐逝去的青春年少。时光  不在,初心永恒。纵使华年难反,但剑心永在,下个八年,我们依然在//@古剑奇谭网络版:#古剑真心话#
  4、希望古网越来越好;
  5、还没开测,我就已经开始肝了,疯狂打谱,为了琴言。
  梦想数载,时光铸剑,快和好友一起开启“真时长真仙侠真国风”网游《古剑奇谭网络版》“不限号不删档”测试。

更多资讯欢迎关注官方微信:

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: