新闻资讯

《古剑奇谭网络版》PVP玩法“斗战狂沙” 详解视频曝光

2018年08月30日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试火热进行中,现在登录官网还可参与 “全民探宝大作战”“专属充值献礼”等精彩纷呈的福利活动。

>>点击官网参与“全民探宝大作战”扫出惊喜<<
活动页面:http://gjol.wangyuan.com/zt/tanbao/index.html
活动引导:http://gjol.wangyuan.com/2018/08/17/003296.shtml

  《古剑奇谭网络版》PVP玩法众多,其中“斗战狂沙”是修仙者们切磋技艺常去的地方,那么这里面究竟蕴含着那些不为人知的秘密?如何参加?如何顺利地通过试炼呢?我们先通过下面的详解视频来了解一下。

斗战狂沙视频

妖王秘密,寄身相与飞影
  一代豪侠曲青戈在少年之时得太和宫散仙授艺,习得仙法。后来,曲青戈与众多修仙门派组成正义仙盟,“杀死”被惊蛰教苍骨解封出来的九头蛇妖王相柳,并将相柳残躯封印在蓬玄洞天。孰料,相柳并没有死,在被击毙前,他将灵力和神念分成九个寄身相,寄身相四散遁逃而去,在慌乱之际,曲青戈被寄身相附身却浑然不知。最终,意识渐失的曲青戈坠入通往魔域的七曜古镜,踪影全无。

妖王相柳

  寄身相如此可怕,秦陵之盟决定将抓到的寄身相拿来实验,以寻找对抗寄身相之法。实验发现:剥离出来的一丝妖力竟会化作一种名叫“飞影”的妖物。它会本能寻找宿主,并且试图控制宿主。利用妖物的特性,秦陵之盟将飞影放置于赤水戈壁的一片结界,试炼修仙者的道心,修仙者可在接引人处接取试炼任务。

 斗法勇战,开启试炼
  众位达到开光1层的修仙者,在每周三和周六的11:00-次日1:00,可直接点击右下方的“PVP”图标,任选一个玩法进入选择界面,再点击“斗战狂沙”。也可点击屏幕右上方的“龙星历”找到“推荐”或者“总览”,选择“斗战狂沙”的“前往参加”,随后在“斗法勇战”界面选择“个人加入”即可。

斗法勇战界面

青锋仙法,切磋技艺
  进入战场之后,共分为两个阶段,每个阶段虽然任务不同,但需要试炼者各展技艺,拼尽全力去获得胜利。
  第一阶段是“相互斗战”,战斗开始后,需要抢先从青影石上收拢飞影,击败其他试炼者获得积分,以此获得优势。

赤水荒漠,风沙不绝

  第二阶段是“采集红云赤铁树”,服下可回复元精,对妖气尤为敏感。参与试炼的修仙者组成两个相互对抗的队伍,在第一阶段被“飞影”附身的队友则会变成“无头将军”模样,带领各自的队伍展开对抗。作为能打能抗的“被附体者”,在双方对抗中,利用自身优势攻击敌人,守护队友,控制突入后方的敌人。在面对对方的“无头将军”时,需要灵活避让,采取消耗战术,最后将对方击倒。

被飞影附身者各自带领队伍PK战斗

  同时抢夺“符文.地蕴”,可为己方被飞影附体者净化。战斗激烈异常,各位仙友还须戒骄戒躁,合理运用战术策略,为了最后的胜利全力以赴,最后顺利通过试炼。
  寻宝来了,关注《古剑奇谭网络版》官方微信,使用微信菜单的“嗅宝罗盘”扫描下方的二维码即可扫出惊喜。

扫码有宝藏

  想要关注更多的《古剑奇谭网络版》资讯,欢迎关注官网微信和微博。

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: