新闻资讯

守护隐秘的世界,《古剑奇谭网络版》女娲遗脉咒隐静灭阴邪

2018年09月06日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中,现在登录官网还可参与 “招聘熊猫招聘主播,奖品资源丰富,佛跳墙让你吃到扶墙!”福利活动。

>>点击这里,立即下载进入《古剑奇谭网络版》<<

>>猛戳这里立即参与《古剑奇谭网络版》官网活动<<

  纵观补天岭之内,谁人可以在幽暗漆黑的环境下行走却洞若明烛,谁人可以退杀莽寇却隐匿无形,谁人驱蛊虫为利器重创顽敌?只有咒隐一派,通过以下的视频我们来了解一下这个颇为神秘的南疆门派。

【门派招生宣传片】

笃信娲皇,誓约守卫
  咒隐本是追随女娲的补天岭寮族,上古之时,女娲在封印了所携的七把凶剑(其中一把被封印在补天岭阴泉所在的位置)之后,率龙渊部族入地界,建立幽都。寮族赤诚的信仰之心,让女娲放心地将守护凶剑“煌灭”的使命交给了他们。南疆之地,地域复杂,气候多变,阴湿之地多虫蛊和蛇蝎出没,凶剑“煌灭”则被封印在一处幽暗阴寒的地下,此地深渊积潭,传说正是潭中的阴泉之水才镇住了这阳气极盛的“煌灭”。

位于杳冥涧之内的女娲神像

  寮族的一个分支,担当了这个守卫职责,他们需要常年遁隐于地下,成为地下娲皇神殿的巫卫,因擅长使用咒诀隐身藏行,故而被称为“咒隐”。

地下神殿阴寒幽暗

娲皇法术,蛊咒血祭
  手持巨镰的咒隐,门派的专精技能“窈冥蛊咒”和“圣佑血祭”可近战可治疗,一则是以巨镰和坚韧的精神意志,配合驭使的蛊虫杀敌,二则奉献自身献血,在祈求娲皇的护佑之下,为自己和同伴治疗创伤。在咒隐弟子看来,专精使用搭配妥当,在PVP和PVE的对抗中便能打出自己的风格,帮助队友夺取胜利。

窈冥蛊咒

圣佑血祭

  咒隐所习之技是上古传下的女娲阴系法术,以阴生之气修行强身:在《阴华驭法篇》中,咒隐借助阴华泉的灵力,钻研出一套独门心法,是所有特有技能的基础。而《窈冥诀》是遁行藏身之法,阴气注于体内,加以元神之气辅助,隐形匿踪让敌人无法察觉,因而以肉身或镰刀对敌之时,可催发出强大的攻击力。《望月蛊术》和《朔月咒》则以蛊术为修行之本,在月相变换之中,以灵力咒诀攻击敌人。

低调坚韧,嫉恶如仇

咒隐弟子

  咒隐一派由上至下分为:大巫祝、五咒(煞咒、殇咒、清咒、蝶咒和光咒)和咒隐弟子。
  现任大巫祝祸烨莲是一个法修精深之人,他精通蛊术、咒术和毒术,虽不能视物,却能在他人言语和心息变化之间洞察人心。他体察入微,常怀疑人之心,却对大祭司明月尘信任有加,两人自幼交好。他爱憎分明,认为作恶之人得不到神灵庇护,他的惩治是神明的意志。

大巫祝祸烨莲

  咒隐弟子的刻印仪式上,额头被烙上保守咒隐秘密的法印,带上面具,向女娲塑像和大巫祝行礼,从此为守护女娲圣物献出自己的力量。 
  咒隐一派虽低调坚韧,却是嫉恶如仇,抱打三界不平之事,作为补天岭宗门之中的一个重要的修仙一派,咒隐广邀四海仙友,拜入娲皇之门,修习精妙之法,加入“秦陵之盟”,抵御邪魔势力。

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 

分享到: