新闻资讯

《古剑奇谭网络版》关于反第三方软件(外挂)郑重声明

2018年09月14日

各位仙家弟子:
    感谢大家一直以来对《古剑奇谭网络版》的厚爱与支持,为了给大家提供一个公平正常的游戏环境,小龙人一直持续地对游戏环境进行监督和管理。近期,小龙人发现游戏受到第三方软件(外挂)的侵扰,第三方软件(外挂)破坏了游戏的公平性,损害了正常游戏玩家的切身利益,对正常玩家的游戏体验造成了负面影响。我们誓要捍卫《古剑奇谭网络版》纯净的游戏环境, 我们采取的处罚措施如下:


1、一经发现使用第三方软件(外挂)永久封停,绝不姑息;


2、 对于未经许可制作、传播第三方软件(外挂)并以此牟利的工作室、个人或公司,我司将坚决予以打击。任何制作或销售《古剑奇谭网络版》游戏外挂的行为均属于违法行为,严重的还将构成犯罪,我司将积极配合公安机关,对犯罪行为一查到底。


同时,我们呼吁广大的仙家弟子坚决抵制第三方软件(外挂),共同守卫这片净土,欢迎大家与我们一起监察和举报使用外挂行为,共建一个美丽和谐的古剑世界。


《古剑奇谭网络版》项目组

2018年9月14日
 

分享到: