新闻资讯

预告视频曝光,《古剑奇谭网络版》秘境“梦魇慈恩寺”拯救孩童的恐惧

2018年09月17日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中,现在登录官网论坛还可参与“琴言打谱征集”活动,赢精美周边。

>>点击这里,立即下载进入《古剑奇谭网络版》<<

>>猛戳这里立即参与《古剑奇谭网络版》官网活动<<

  经历过战争之后的慈恩寺,劫后余生。据说那里曾遭受过邪剑的侵扰,究竟是怎么回事,一起来看看。

邪剑梦魇,孩童受难

秘境梦魇慈恩寺

  在长安城内,有座宏丽的佛寺-慈恩寺,寺内殿宇高耸,闻名遐迩的大雁塔内存放着从西域带回来的珍宝。在一年前,一场突如其来的战争摧毁了原本祥和的一切。金吾卫和一众叛乱者,在手持邪剑“陌胜剑”的金吾卫大将军武睿的带领下,闯入此地,战火和屠戮瞬间降临。战争结束后,众人救出幸存下来的孩童贾东儿,由于“中邪犯恶”之症遭受梦魇的折磨,变得呓语不断,痴痴傻傻。

孩童贾东儿遭受着邪剑的折磨

  当时的景象可怖,孩子的心灵和精神遭受了极大的创伤,唯有依靠修仙者进入孩子的梦境之中,收集“东儿的病症”、击败“梦魇化形”、“梦魇魔将”、“梦魇金吾卫枪兵”以及“梦魇武睿”和隐藏boss“梦魇武睿.陌胜剑”,消灭并驱散“邪物”,才能安抚东儿的心神。

梦魇深处,末日之景
  进入孩子的梦中,大家看到的是这样的一番景象:悬浮于空中的碎垣残壁,阴森恐怖的血色夜空如挥散不去的噩梦,被巨大的“陌胜剑”斩穿的寺塔,大厦倾覆之下是幽深的长廊,狰狞的神像,所有的一切都是可怖的怪像。 

庙宇内狰狞可怖的佛像

  放生池边,深暗的夜空之下是无尽的深渊,道路两旁盘踞着的枯树老枝,像扭曲的鬼脸,像抓挠的鬼爪,昏黄的灯光之下,残垣断壁的佛塔和寺院高楼漂浮在空中。烦恼殿内神像端坐于正殿,凶神恶煞的样子没有半点佛的安详。石板泛着紫光,死寂的庙宇之内,还能看见被禁锢着的四散逃生的香客。通往梦魇深处的路上,深渊、血月、残垣、梦魇金吾卫,这些远远看起来犹如末日的景象,让我们看到陌胜剑令人胆寒的力量。

邪剑之恶,秘境BOSS
  梦魇之中,共有三个boss,分别是:梦魇魔将、梦魇武睿、梦魇武睿.陌胜剑。
  梦魇魔将作为镇守烦恼殿的第一个boss,本体是邪气梦魇,手持长戟,遍体散发着黑浊之气,从身上残余的盔甲可以分辨出,这是一个金吾卫模样的校尉。

对抗梦魇魔将

  梦魇武睿是梦魇深处的第二个boss,在走过很长的一段梦魇桥之后,看见一个金吾卫大将军武睿模样的梦魇,手持陌胜剑面目狰狞,全身被黑浊之气弥漫,凶恶的样子看起来狂暴失智。

梦魇武睿

  在困难难度的秘境之下,梦魇武睿被击败之后,隐藏的boss“梦魇武睿.陌胜剑”出现。这个由残留在孩子体内的陌胜剑剑气凝化而成的梦魇,战斗力和狂暴值比梦魇武睿更高更强,击败这个梦魇凶魔,孩子的心神才能得到安抚和平复。

对抗梦魇武睿

  更多新鲜资讯欢迎关注《古剑奇谭网络版》的官方微信。

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: