新闻资讯

《古剑奇谭网络版》影游联动中秋庆典【流月昭明】即将开启

2018年09月18日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,影游联动中秋庆典【流月昭明】即将开启,现在登录官网参与活动还可得“头像框、背饰和坐骑”,参与“古网主题小视频评选活动,赢精美月饼”中秋系列活动。

>>点击这里,立即下载进入《古剑奇谭网络版》<<

>>猛戳这里立即参与《古剑奇谭网络版》官网活动<<

  《古剑奇谭网络版》影游联动中秋庆典【流月昭明】即将在9月20日开启,本次与电影《古剑奇谭之流月昭明》联动打造的庆典,究竟包含了那些精彩内容呢?先来了解一下唯美的中秋场景:

影游联动新短片视频

中秋缘聚,影游联动

古剑IP影游联动

  昭昭明月不停留,明月邀我归乡途。又快到一年团圆之节,游子思乡,双亲盼归,《古剑奇谭》三界之内,团圆之景随处可见。中秋节即将到来,《古剑奇谭网络版》与定档十月一日上映的电影《古剑奇谭之流月昭明》开启影游联动模式,推出影游联动中秋庆典【流月昭明】,与万千仙家弟子缘聚古剑,共庆中秋。
  今年堪称是古剑IP爆发年,作为影游联动最重要的部分,国庆档唯一动作奇幻电影《古剑奇谭之流月昭明》由王力宏、宋茜领衔主演,高以翔、高圣远、吴千语联袂主演,张智霖、柳岩特别出演,即将于2018年10月1日登陆全国各大院线。相信电影《古剑奇谭之流月昭明》的国庆上映势必助推古剑热度再攀高峰。
  《古剑奇谭之流月昭明》改编自官方小说《古剑奇谭二之永夜初晗》,讲述的是少年偃甲师在问道之路上发生的一系列奇幻之事。与电影相呼应,《古剑奇谭网络版》将在游戏内推出相关的道具和玩法。
  据悉,【流月昭明】包含众多令人惊喜的内容,目前被曝出的内容十分惹人眼球,一起来先睹为快:
庆典内容,千里团圆
  团圆是中秋节不变的旋律,而圆月一直是团圆的象征,【流月昭明】的内容同样围绕圆月来展开。
中秋· 盈月之舟
  一代偃甲大师乐无异,将毕生所学和修为分别传授给了自己的一双儿女。身为偃师的女儿乐天晴对月宫充满好奇,打造了飞行偃甲“盈月舟”,希望能趁中秋月圆时启航一探月宫。只是盈月舟的制作尚缺少一些材料,于是乐天晴便拜托秦陵之盟弟子帮忙寻找。
  凡是参与收集的仙家弟子,都可在游戏内看到各自服务器收集材料的进度,进度满了之后,将开启“世界事件.登月”。

中秋场景

醉美中秋场景

  中秋新场景是本次庆典内容中最吸人眼球的地方:星河宛如流瀑,闪烁的星星点缀在暗蓝色的夜空。像是银盘的明月,光亮透彻,照耀着旅行在外的游子,俯视着三界之内的苍生。一株挂满银花的树,静谧伫立秋水河畔,朗月星空,花树云海,垂下的影子倒映在水里,美得不可方物。

中秋美景令人沉醉

  在完成世界事件之后,玩家可以进入此场景,它的正式名将随9月20日内容更新后正式对外公布。

许愿灯·真心话

步云洲许愿灯挂满夜空

  中秋节,向天祈愿,点星火,借秋风之力,放飞许愿灯。同时,九月二十日,仙家弟子们可三三两两聚于步云洲,收取沿途的他人放飞的许愿灯,浏览上面的心愿文字。看万千灯火,与好友把酒言欢,与爱人依偎缠绵,岂不美哉?
  想要看全部的影游联动中秋庆典内容,9月20日来《古剑奇谭网络版》来体验更多。

关注官方微信获取更多精彩活动资讯

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。

分享到: