新闻资讯

《古剑奇谭网络版》10月11日更新维护公告

2018年10月10日

各位仙家弟子:

     《古剑奇谭网络版》将于10月11日上午5:30开始停机维护。根据轮换顺序,本次将安排【太华山】服务器提前开启,预计开服时间为10月11日上午8:00,“共华年”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

      为给广大玩家提供更好的充值体验,网元圣唐【充值中心】所在服务器,将于2018年10月11日8:00至10:00进行停机维护,届时【充值中心】、《古剑奇谭网络版》游戏内快速充值都将暂停服务。

本次更新内容如下:

一、【星河鉴洲·桃源仙居】主题场景正式开放。
1、玩家可以在中秋活动商【唐闻】处购买道具【心弦·星河鉴洲】前往星河鉴洲·流月城主题场景,在星河鉴洲内完成特定小游戏,即可获得进入桃源仙居主题场景的道具【心弦·桃源仙居】。
2、小游戏触发方式:
在星河鉴洲内使用表情动作【跳舞】后会出现神秘角色,该角色处接取日常任务,完成小游戏达成任务后将获得孔明灯等奖励。
在星河鉴洲场景内【对着月亮】使用表情动作【祈祷】后会出现神秘角色,在该角色处接取日常任务,完成小游戏达成任务后将获得进入桃源仙居场景的道具【心弦·桃源仙居】及孔明灯等奖励。
每个日常任务每天只能完成一次,但小游戏可以通过表情动作触发出神秘角色后无限畅玩。

二、职业相关
1、天罡
修复技能【千军破】在高延迟情况下可能出现的冲锋失效问题。
2、妙法
修复星蕴特技【定慧引】减伤对玩家不生效的问题。
3、司命
修复角色上线或者切换场景时自动召唤的【明视】产生的【崩坠印】多层伤害结算不正确的问题。
调整【娲圣祝由咒】PVP四件套效果为日西归施加的昏迷时间提升100%。
4、咒隐
现在残卷【尘烟深】对技能【灵巫祭蛊】、【皓月离魂】不再有加成效果了。
现在药品【幻生】对技能【霜华轮灭】不再有效果了。
修复【圣佑血祭】PVP四件套效果未能正确生效的问题。

三、通用调整
1、快捷栏中的可使用道具(非装备),现在支持显示拥有的总数,且只要总数大于0便可以使用。
2、增加当前已镶嵌且新的镶嵌等级低于当前镶嵌等级时的提示,避免误操作。
3、修复斩风狼形态在剧情动画中出现并且模型破面的问题。


四、剧情&历程
1、修复列传【段凤楼·奇人旧事】任务【便随线索去】表演阶段有两个段凤楼的问题。
2、修复列传【段凤楼·奇人旧事】能看到其他角色游戏中的罐子的问题。

五、数值相关
1、调整灵关突破装备奖励,提高了完成2-5试炼后获得的装备品质等级,且完成3-5试炼后可以获得85品质等级的装备了,11日更新后完成3-5灵关突破,才可在18日更新后领取85品质等级装备。11日更新前完成灵关突破在更新后可获取的装备最高装等仍为75。
2、【符咒·归心·武】的主属性提升效果上调至12%。
3、盟会商店部分商品的购买限制从角色所在盟会达到等级9下调为角色所在盟会等级8。
4、盟会经验现在不受筚路蓝缕加成了。
5、提高门派试练商店道具的堆叠数。
6、可合成秘籍调整为可向商店出售,价格为残本10银,全本100银。
7、商店中部分不可丢弃、不可出售的商品调整为可丢弃。
8、心弦道具调整为可丢弃。

六、玩法相关
1、铭锋论剑
现在铭锋论剑胜利后,提前退出的角色所获得的铭锋印将通过邮件发送进入背包。
2、劲锋疾雨
修复劲锋疾雨中玉如笙将刚刚出场时可被天罡拉扯移位的问题。
3、斗战狂沙
修复斗战狂沙中同时交互目标会获得两次的问题。
修复斗战狂沙被附体者离开场景后其他角色无法成为被附体者的问题。

七、秘境、灵关突破与其他活动
1、现在进入首领战斗时会清除剑鸣技能效果了。
2、玄九玉府相关
开放团队秘境【玄九玉府】困难难度
修复玄九玉府秘境中某些阻挡有误的问题。
侍道:降低了【太和剑气】的伤害。
侍道:修复了【爆裂符咒】最大只能命中5人的问题。
侍道:修复了因为错误的距离限制有时无法正常释放【太和剑】的问题。
狐玉藻:增加了【灵火焰球】的伤害。
不灭道人:降低了【浊气追魂箭】的伤害。
不灭道人:降低了暗奴【炸裂】弹幕的碰撞伤害。
非蚩:降低了【崩雷打】对当前防御专精玩家造成的固定伤害比例,增加了可以分担部分的伤害比例。这样在一个合理分担的团队中,这个技能对团队造成的风险会随着分担人数增加更有效的降低。
非蚩:降低了【恼怒】的伤害加成效果。
非蚩:修复了当屏蔽玩家特效效果时,看不见被击飞玩家的分担预警线的问题。
鲳戾:降低了【斧劈】的伤害。
鲳戾:修复了食人鲳巫咒【水流滋润】技能治疗范围比视觉效果大的问题。
鲳戾:降低了食人鲳巫咒【水流滋润】技能的治疗量。
鲳戾:降低了召唤的护卫怪物的技能释放频率。
鲳戾:修复了狂暴的食人鲳【暴怒】技能没有正确施加效果的问题。
鲳戾:修复了【斧劈】没有正常地对范围内的非目标敌人产生溅射伤害的问题。
狐大憨:增加了【旋风腿】发射出的弹幕伤害。
3、灵关突破相关
修复怨念共鸣不能正确生效的问题。
怨念共鸣现在也会增加怪物自身的识破率了。
略微增加了怨念共鸣的传递距离。
增加离魂身的识破率。
现在【灵犀·吾道无涯】无法突破使用者未解锁的灵关难度了。
增加了灵犀类道具的堆叠数量。
现在黄沉水被转化为碧油唧之后,不会再记得你和他侄孙之间的故事了。
4、、赤羽金令&青灯引渡
修复部分赤羽金令和阎浮灯首领语音未正常播放问题。
5、四海生金
调整江都城区寺庙周围的生金穴位置。
调整终南山麓部分生金穴位置。
现在终南山麓将有更多生金穴产出河豚了。
调整渔乐套装及盟会天赋触发钓鱼额外奖励时的提示语,避免误解;并将奖励调整为两枚鱼骨币。
增加在星河鉴洲及桃源仙居垂钓可获得的藏品,请仙家弟子注意及时使用,否则离开场景时藏品将化作水中月。

八、界面相关
1、增加PVP装备的tips标识。
2、更新真实之境动作条底图。
3、微调角色界面饱食度位置避免其与清正重叠。
4、调整斗战狂沙在龙星历中的排版。
5、修复队长分配界面道具tips上绑定信息显示有误的问题。
6、修复盟会仓库日志中移动物品记录有误的问题。
7、修复【明道】描述中不受蕴灵属性【玄枢】加成的问题。(实际效果无变化)

 

 

《古剑奇谭网络版》项目组
2018年10月10日

分享到: