新闻资讯

云踪仙裳,“乐无异”和“阿阮”十月将登陆《古剑奇谭网络版》

2018年10月16日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,已于9月20日开启了【流月昭明】中秋庆典活动。看电影《古剑奇谭之流月昭明》,抢专属头像,正版小说《古剑奇谭二》火热售卖中。同时,小龙人在线打捞愿望实现愿望的“许愿灯.真心话”、游戏特色站已全面上线,现在就去了解一下吧。

即刻登录 http://gjol.wangyuan.com/index.html

  日前,《古剑奇谭网络版》官网曝光了一组《古剑奇谭二》主角乐无异和阿阮的时装,再一次勾起了我们的回忆,一起来看看。

少年英姿,神采非凡
  十月,乐无异同款时装“少年任侠.乐无异”,将登陆《古剑奇谭网络版》。爱自己的养父母,有钟爱的偃甲,还有一直激励着自己问道前行的谢衣师父,这些都让他感觉到,自己仍旧是一名开朗率真的勇敢少年。

少年任侠.乐无异

  “少年任侠.乐无异”带舞蹈特效:在一段悠扬的西域音律之下,跳起热情似火的西域舞蹈,无异召唤两个金刚力士为其伴舞(如以上视频所示),着实让看官心中欢喜。
  时装上下,以透亮的蓝色为底,白色小马甲穿于上身。这很符合无异的性格,像蓝天般朗清,像白云般舒展,这正是任侠少年的模样。护腕紧束,左手护腕上的偃甲机关,蕴含着无异的无限巧思与创想。腰间别着的偃甲盒,双层圆筒,装满了修理各种的偃甲的器件,虽个小别致却能容下各种器物。对了,那只偷吃的“馋鸡”不就住在里面吗?
  穿上这样一个任侠装扮的时装,谁人不英姿,谁人不神采?
  同时,无异师父谢衣标志性的两件挂饰和头像框、多种宝剑背饰、水纹风筝、软玉鞭等也会上线。

精巧挂件,如添新巧

伊人伫水,诉我衷肠

在水一方.阿阮

  这次推出的“在水一方.阿阮”时装,百分百还原阿阮所穿的仙装,所带的专属特效:吹奏巴乌,旋律轻扬,周围荧光点点,如梦似幻(如以上视频所示)。
  再看时装:挽起的发结以青花藤草作簪,双股青丝垂过腰间。秀目粉唇,黛眉轻扬,全身上下,青绸褶花,嫩绿青叶的裙摆,摇曳随风。吸人眼球的当属那个巴乌,笛音袅袅,诉不尽思念的情殇。
  只是,那位白衣少年郎,仍然还会在水边驻足,听一听曾经的那位伊人,伫立水畔,向他诉说衷肠。
  “在水一方.阿阮”时装很仙很美,各位修仙弟子届时可将它穿于身上,一定是大家瞩目的焦点。

君歌平章,仙兽同光
  即将同步上线的是全新时装:与君歌、浮生、平章、玉律、云诡。仙兽坐骑:仙鹿、玄鹿、炽光狻猊、斑寅将军、啸风虞吏、过云骓。
  “与君歌”双刀别于腰间,青纱斗笠之下,俊俏的面容依稀可辨。一袭软甲紧束,多种装色可选,气质尽显:或暗夜潜伏挑杀,或素白逸动轻侠,或黄沙卷盖又见沧桑。

与君歌

  “浮生”云淡风轻,劲装之外透露着洒脱之气,四款装色搭配各有其味。

浮生

  “平章”皇都内卫,精裁细剪,改良之后的当朝公服,着装威严。

平章

  “玉律”内廷官服,华服锦裳,金镶珠垂纱衣轻垂,尊贵无两。

玉律

  “云诡”博物学会特制服装,薄纱覆面,衣袍之下,蕴藏苗疆之风。

云诡

  仙兽坐骑最能彰显修仙弟子仙风道骨之气。

仙兽瑞骑

  仙鹿,祥瑞之兽,有幸得见,福寿绵长。
  玄鹿,祥瑞吉兽,与之驰骋于山林,定能仙寿同光。
  炽光狻猊,龙子妖兽,日行千里,威猛异常。
  斑寅将军,异兽灵虎,纵横天地,稀世罕见。
  啸风虞吏,得道黑虎,身如玄铁,长啸山林。
  过云骓,追云逐月,白骓过隙之间,疾驰而去。

更多资讯欢迎关注官方微信

【关于网元圣唐】
   网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
   上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。

分享到: