新闻资讯

《古剑奇谭网络版》11月29日更新维护通告

2018年11月28日

各位仙家弟子:  

   《古剑奇谭网络版》将于11月29日上午5:30开始停机维护。

   根据轮换顺序,本次将安排【天墉城】服务器提前开启,预计开服时间为11月29日上午8:00,“共华年”大区全服预计10:00开启。

   在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

   详细更新内容将于11月29日停机维护后在官网发布,敬请关注!

   小龙人发现还有部分仙家弟子在周三苦等详细更新公告,特在此贴心提示:例行维护的详细更新公告都会在每周四停机维护后发布,谢谢大家对《古剑奇谭网络版》的热情支持!

   请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!


《古剑奇谭网络版》项目组
2018年11月28日
 

分享到: