新闻资讯

《古剑奇谭网络版》12月初部分更新爆料,组队招募系统即将上线

2018年11月29日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,已于11月24日12:00开启新服“天鹿城”。与《古剑奇谭三》联动时装已经上架,想要知道具体的上架时间吗?进入官网即刻了解。
  官网地址:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  12月初,《古剑奇谭网络版》将有一系列的动作:研发测试、组队招募板上线、部分场景将支持手柄操作等等,详细内容马上带来。
【研发测试招募】
  为了给即将上线的全新内容做准备,保障全新内容体验的流畅度和玩法的趣味性,《古剑奇谭网络版》在11月26日开启了研发测试招募,邀请玩家抢先体验全新内容。
  扫描二维码进入《古剑奇谭网络版》微信公众号,在页面底部菜单点击【测试报名】即可,报名时间将截止到11月30日24:00。在12月2日对外公布测试玩家名单, 12月6日至12月19日为正式的游戏测试时间,参与测试的玩家须遵守相应的规定和要求。

随碧油唧一起来测试

  值得注意的是,测试结束后玩家将获得:挂饰.月【水纹风筝】、挂饰.月【凌寒剑】、赤铭珏.柒×1,碧月珏.柒×1,靛羽珏.柒×1、神仙豆腐×5,五丝菜卷×5,大肉包×5、素水菜心×5,江都蛋汤×5,玉露团雕酥×5等奖励。

【组队招募系统】
  上线找不到闯秘境的队友?打战场和灵关突破寻不到人?做日常赤羽金令和阎浮灯也找不到人?组队招募系统为你解忧。

招募系统的面板-队伍列表

  招募系统涵盖了小队和团队秘境、灵关突破、委托任务、历世等这些需要玩家组队,才能完成的游戏环节。选择其中的任一项,可以在右侧的“队伍列表”选择你可以加入的队伍。

招募系统面板-招募 

  而如果需要自己创建队伍的话,切换到招募一栏,点击“开启招募”。在“招募信息”的界面可以勾选相应的招募队伍要求,如上图所示。

【部分场景可支持手柄操作】
  据悉,《古剑奇谭网络版》在12月初将在部分场景里支持手柄操作。届时,各位仙家弟子可在键盘和手柄两者之间任意切换。具体是那些场景会支持手柄操作呢?让我们拭目以待。

究竟会是那些场景支持手柄操作呢?

  更多12月初的更新爆料我们将在官网、官方微博和微信持续更新。
  欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信,第一时间掌握更新内容。

更多资讯欢迎关注官方微信

【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: