新闻资讯

全面优化,《古剑奇谭网络版》首部资料片“剑鸣流花”即将上线

2018年12月03日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,已于11月24日12:00开启新服“天鹿城”。与《古剑奇谭三》联动外装已经上架,进入官网即刻了解。
  官网地址:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  《古剑奇谭网络版》全新资料片“剑鸣流花”,将于2018年12月下旬上线,新内容,新玩法,新场景,全面优化,全新体验,各位仙家弟子们快来一起了解资料片内容。

【流花遭劫,阵营相抗】
  玄九玉府洞主狐玉藻和太和宫叛逃弟子侍道,被天玄教和神一道天两方围堵,无奈之下,玉藻决意投奔神秘之地流花宫。可在不久之前,鲜为人知的神秘之地流花宫受邪剑惊扰,迷雾退散之后,流花宫出现在世人眼前。秦陵之盟派出仙家弟子前往探查邪剑之祸。一股邪恶势力侵入其境,大肆杀伐劫掠,流花宫宫主江看花率众拼死抵抗,一时间,流花宫所见之处已是满目疮痍。
  一位神秘人物重现,最终激化了神一道天和天玄教的矛盾,两大阵营正式决裂。双方将在新战场剑鸣谷掀起了一场殊死相搏的阵营战。
  流花宫所遭灾祸究竟是何人所为?流花宫命运将会是如何?激化两大阵营矛盾的神秘人物究竟是谁?新战场剑鸣谷是何模样?12月资料片“剑鸣流花”将为你全部揭晓。

资料片“剑鸣流花”(非logo)

【神秘之地,世外流花】
  听闻在江都城的西面,有座名为“流花宫”的神秘地域,此地繁花似锦,流水潺潺。此间的主人竟是有着一半狐仙血脉的奇异之人,其祖先原是长合顽火部遗民和前朝末年落难于此的狐仙女子。流花宫常年被灵力催生的迷雾笼罩,倘若有人擅入其中,轻者被花香雾气所迷,斗转原地数日方出,重者被见血封喉的鲜花夺取性命。

全新场景流花宫-入口

  现任流花宫大宫主江看花,属灵狐一族,喜好清雅的名士之风,谦逊和蔼,温文有礼,与玄九玉府洞主狐玉藻是旧友。二宫主桃翩跹,同为灵狐一族,外貌俏艳,言语温柔,却行事狠辣,与江看花是亦师亦友的关系。

全新场景流花宫-一隅

【人妖之情,何去何从】
  狐玉藻原是终南山玄九玉府的洞主,以府中终年不化的太乙冰晶寒气修炼。妖姬魅珈每日向她索取一定量的“太乙冰晶”,迫于淫威,狐玉藻派属下魅惑和诱拐年轻力壮的男子到玄冰洞内挖掘太乙冰晶。太和宫弟子侍道,本欲收伏作乱的狐玉藻,无奈战败被俘。被俘期间,了解到狐玉藻与师祖钦若长老恩怨难消,发觉她本性不坏,自己竟逐渐对她心生爱慕。此后,侍道决意以己之力护卫玉藻,以此偿还师祖欠下的罪孽。

玄九玉府-侍道与狐玉藻

  在秦陵三宗的修仙弟子铲平盘踞玄九玉府的魅珈下属势力之后,太和宫继续追剿在逃的狐玉藻和侍道。不料在逃往风皇祠的途中,遭到神一道天和天玄教的双重围堵,无奈之下,狐玉藻想起远在江都的旧友江看花,于是带着侍道投奔了流花宫。
  狐玉藻和侍道会给“流花宫”带来哪些不可预测的事情?这对“鸳鸯”的最终结局又会是如何呢?答案就在12月的资料片“剑鸣流花”中。
【阵营较量,剑鸣谷大战在即】

阵营战场内景

  在“剑鸣流花”资料片中,一位神秘的人物现身,激化了原本关系紧张的神一道天和天玄教矛盾,双方阵营决意在剑鸣谷来一场殊死较量。在剑鸣谷之内,高塔耸立,矿洞幽深,树木参天,时不时还有野怪来回游弋。
  进入剑鸣谷之前,各位修仙弟子需要在神一道天和天玄教之间选择一方为自己的阵营,选择阵营之后双方即为敌对状态。战场内厮杀,免不了受伤,在被击倒之后可以在各自的复活点位置复活。
  大战在即,请各位仙家弟子做好充分的备战准备,至于两方阵营如何在战场取胜,战场之内还有什么不为人知的秘密,我们将在后续为大家一一揭晓。

【全面优化,畅快修仙】

“组队招募”系统面板

  根据此前爆料,《古剑奇谭网络版》在12月游戏内将做全面的优化和更新:联动任务和场景、组队招募系统、部分场景将支持手柄操作、全新师徒系统等。
  与《古剑奇谭三》联动的任务和场景将在近期更新到游戏中,届时各位仙家弟子可在《古剑奇谭网络版》里再次感受《古剑奇谭三》的魅力。
  组队招募系统不仅使用便捷,而且实用性非常高。每天做组队闯秘境、组队刷日常、组队灵关突破等任务时,它都可以帮你一键招募到合适的队友,也可以帮你第一时间加入到需要队员的队伍中。
  以上的更新内容只是资料片全面优化的几个小点,我们还将全面优化“社交”“装备”“烹饪食物”“法宝任务”等系统功能和玩法。相信资料片与各位仙家弟子见面之后,大家一定能体验到酣畅修仙的乐趣。

【秦陵之盟福利壁纸】
  为了迎接资料片“剑鸣流花”的到来,咒隐和司命两门派精美壁纸奉上,大家可自行下载。

咒隐门派壁纸

司命门派壁纸

  12月《古剑奇谭网络版》“剑鸣流花”即将上线,欢迎各位仙家弟子届时再聚步云洲,开启修仙问道的奇幻旅途。
  更多关于资料片的新鲜资讯,欢迎关注《古剑奇谭网络》的官方微博和微信。

  欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信,第一时间掌握更新内容。

【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。
【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 

分享到: