新闻资讯

《古剑奇谭网络版》资料片“剑鸣流花”先遣内容,联动场景今日登场

2018年12月06日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,将于12月下旬震撼开启首部资料片“剑鸣流花”。与《古剑奇谭三》联动外装已经上架,进入官网即刻了解。

  官网地址:http://gjol.wangyuan.com/index.html

  12月6日,《古剑奇谭网络版》将更新两个与《古剑奇谭三》联动活动:垂天之鱼和叠影闹龙霄,并同步推出对应的任务场景。玩过《古剑奇谭三》龙宫的修仙弟子都有体会,这个皮影戏风格的海底世界令人印象深刻。通过以下视频大家来感受一下其境之妙:

【失控皮影箱,叠影闹龙霄】
  12月6日起,将开启联动活动“叠影闹龙霄”,同步开启联动场景。

整个场景是皮影戏风格

  龙星商会近期正在贩售一批极具特色的宝箱,名为“三界皮影箱”。宝箱一开无需皮影艺人操控,便能展演一幕幕人间从未见过的皮影剧目,其中情节之曲折,布景之华美,所见之人无不击节叹赏。一经推出,引来众人追捧,纷纷斥巨资竞购。
  不曾想,其中一款名为“叠影闹龙霄”的皮影箱,在演出之时竟一度失控。此箱一开,箱中灵力便会外泄,瞬间把观戏之人吸入皮影戏情景之中,此时剧中虾兵蟹将还会对“入侵”的观戏之人刀剑相向。此事一经传开,三界皮影箱销量骤减。

叠影闹龙霄

  无奈之下,龙星商会只好求助于秦陵之盟,希望修仙者们能够制服这些不受控制的皮影,修复好这款名为“叠影闹龙霄”的皮影箱。

【垂天之鱼,大鱼古稣】

大妖降世,遮天蔽日

  12月6日起,还将开启联动活动“垂天之鱼”,各位仙家弟子各根据任务指引前往参加。
  嫏嬛阁管事程雪峰翻阅《异象志》时,预言近来会有大妖降世,没想不过数日便在上淮青野和终南山麓发现了飞天古兽“大鱼古稣”。大妖现世已是罕见,双鱼同出更是千年一遇,据程雪峰所述,此等异象若是错过,那就真得等下一个千年之约了。

古稣飞浮于空中

  秦陵之盟在大鱼之下设下传送之门,以供世人瞻仰!各位仙家弟子不妨前往上淮青野和终南山麓,一睹巨妖降世的风采。
  12月6日,《古剑奇谭网络版》邀你体验联动场景的精彩内容。
  更多关于资料片的新鲜资讯,欢迎关注《古剑奇谭网络》的官方微博和微信。

  欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信,第一时间掌握更新内容。

【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。

【关于《古剑奇谭三》】
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
《古剑奇谭三》官方网站:http://gjqt3.wangyuan.com
《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。

 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: