新闻资讯

阵营宣战,《古剑奇谭网络版》全新地图剑鸣谷曝光

2018年12月17日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,将于12月20日震撼开启首部资料片“剑鸣流花”,并将同步开启新服“流花宫”。点击官网了解资料片狂欢活动资料片详情:http://gjol.wangyuan.com/index.html

  资料片“剑鸣流花”重要内容之一阵营系统也即将与各位仙家弟子见面,阵营系统有何玄机?全新地图“剑鸣谷”是什么样?这些疑问今天就为各位解答。

【剑鸣之谷,龙吟金现】

剑鸣谷

  相传帝首剑逢乱世而出,在剑身出现之前,剑鸣不止。在离供奉帝首剑之地东南四百里的地方,有一处山谷名为“剑鸣谷”,据传这是帝首剑剑鸣之声最远能传到的地方,鬼怪妖魔到此会闻声退散,销匿无形。剑鸣之声在谷中震荡盘旋,音波流转并伴有淡金色流光,与天上星辰、山川灵气相鸣,最终化为“龙吟金”,散落于谷中低地。敲击龙吟金,如剑鸣,如雷震,可辟易邪魔;掷于水中,可令此水成为铸剑好水;熔炼龙吟金可得到构建强大妖魔封印的必要材料。

【灭寄身相,阵营分歧】
  各位仙家弟子在完成流花宫历程之后,将接取到任务【剑谷异鸣】,开启剑鸣谷历程。
各不相让
  神一道天和天玄教在如何处理相柳的寄身相的方法上各执己见,互不相让:天玄教主张以女娲所传的秘术妥善封印,拒绝贸然杀死寄身相;神一道天主张以盟下门派秘法配合剑阵彻底消灭寄身相。
争夺龙吟金
  但是双方都注意到了曾经两次重创相柳的帝首剑,也同时想到因帝首剑剑鸣而生剑鸣谷龙吟金,天玄教认为可用它熔炼出制作强大封印的原料以控制寄身相,而神一道天则想用它锻造可彻底消灭寄身相的剑阵法器。双方分据山谷两侧:神一道天令广成派的“玄师”陌妄言前往剑鸣谷北侧的白鹤观,相助白鹤观观主申真人;天玄教则派出偃女俄飞鸿坐镇剑鸣谷南部的嘉禾祠,她与弟子俄迟云布置下许多机关木甲,严阵以待。
  双方还构筑防御阵法,力求控制龙吟金资源,挤退对方势力。

神一道天-白鹤观

天玄教-嘉禾祠

  一位神秘人突然现身剑鸣谷,更加激化了双方的矛盾。秦陵弟子奉命前往调查剑鸣谷的剑鸣音波异动,并由此介入双方的分歧,希望说服双方联手对抗这位强大的神秘人。

【剑起龙吟,阵营对战】
择营而战
  在完成剑鸣谷历程之后,各位仙家弟子可在“神一道天”和“天玄教”两个阵营之间选择一方加入,也可以保持中立,不参与阵营纷争。在选择阵营之后,玩家与本阵营成员组队,双方开启阵营战,详细的阵营战规则,敬请关注《古剑奇谭网络版》官网公布的新闻公告。

阵营对抗

野外任务
  同时,玩家将自动开启自身阵营专属的剧情以及野外阵营对抗任务【剑起龙吟】。
  进入剑鸣谷,不同阵营玩家将自动进入敌对状态,领取该任务的阵营NPC分别是:剑鸣谷神一道天阵营申真人,剑鸣谷天玄教阵营俄迟云。值得注意的是,所属不同阵营玩家在【剑鸣谷】地图中不能跨阵营组队。

  更多关于阵营的新鲜资讯,欢迎关注《古剑奇谭网络》的官方微博和微信。

  欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信,第一时间掌握更新内容。
【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。
【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: