新闻资讯

不方,掌握《古剑奇谭网络版》资料片“剑鸣流花”第一手信息

2018年12月19日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,将于明天(12月20日)震撼开启首部资料片“剑鸣流花”,同步开启新服“流花宫”。
  点击官网了解资料片狂欢活动资料片详情:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  那么,作为一个资深的古剑奇谭网络版玩家,在资料片开启当天,如何做到眼疾手快,将版本内的福利一网打尽,别急,精彩内容马上来:
【新入道,乐修仙】

秦陵弟子扶持计划

  鉴于首个资料片意义重大,秦陵之盟决定扩大三宗六派的招生力度,凡是邀请新进的修仙者(注册后未登录过游戏或首次登录游戏不超过十五天的账号)与自己绑定仙缘关系的玩家,在绑定成功之后,双方均可获得仙缘好礼:首次邀请一位新晋弟子并成功绑定仙缘关系,且新弟子充值三百通宝,即可获赠挂件【子午钺】,成功邀请三人(三人都已充值三百通宝),可获得坐骑【枫岩之灵】,此外还有组队福利等你去领取。

【子午钺】和【枫岩之灵】

  值得注意的是,邀请者可绑定最多二十个新玩家,最多二十个回归玩家,但受邀者只能与一个邀请者绑定。

【再聚首,同遨游】

重回鼎剑锋,重聚秦陵之盟

  与此同时,对于已经拜入了三宗六派但很久未归的仙家弟子,符合回流判定标准,将收到丰厚的奖励。快将这个消息告诉你的好友、师父、同门师兄弟,与他们在资料片“剑鸣流花”新服“流花宫”重聚首,同遨游。

【在线修仙,快乐无边】

和队友在线修仙快乐无边

  资料片“剑鸣流花”开启之后,凡是登录游戏的秦陵弟子都可以参加全服活动,具体信息如下:
天降礼盒
  剑鸣谷阵营战一触即发,双方阵营也纷纷都在为门下弟子准备物资,从资料片开启当天至1月3日,每晚八点至十一点在线即可领取天降礼盒。每小时可领取两个[腊雪玉匣],一个[数九玉钥],最多可领三次(详细内容请参考官网公告),天降礼盒将随机掉落各种材料、外观奖励等。
累计签到
  庆“剑鸣流花”新版本上线,从资料片开启当天至1月3日每日登录游戏签到,仙家弟子可获得额外奖励,累计签到达到指定天数,可获得高阶装备、宝石与装备碎片等。
在线答题
  对古剑世界还有很多不了解?对新版本的剧情和玩法还存有疑惑?没关系,茶小乖带你了解你不知道的古网世界。从资料片开启当天至1月3日的每晚八点到九点,点击游戏屏幕上方的答题按钮,参与在线答题。每题的答题时间为二十秒,答对自动跳转下一题。累计答对指定的题目,即可获得相应的奖励。

  12月20日《古剑奇谭网络版》首个资料片“剑鸣流花”等你来畅快修仙。
  更多关于资料片的新鲜资讯,欢迎关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信。

  欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》的官方微博和微信,第一时间掌握更新内容。
【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。
【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: