新闻资讯

《古剑奇谭网络版》荣获2018年金翎奖“玩家最期待的网络游戏”奖项

2019年01月14日

  2019年1月10日,2018年金翎奖颁奖典礼于福建厦门成功举行。北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下上海烛龙信息科技有限公司研发的仙侠网络游戏《古剑奇谭网络版》,荣获金翎奖“玩家最期待的网络游戏”。

  中国游戏“奥斯卡”,《古剑奇谭网络版》受玩家认可
  被称为中国游戏业的“奥斯卡”的“金翎奖,始办于2005年的金翎奖无疑是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,象征着中国游戏业的荣誉。2018年第十三届金翎奖共设18个子奖项,共计有百余家厂商携旗下500多款游戏和平台参选。国内数以千万计的热心玩家担当这次金翎奖的评委,选出众多游戏爱好者心目中的游戏,这也反映了游戏的巨大影响力。本次评选,《古剑奇谭网络版》收获殊荣,体现了广大的游戏玩家对《古剑奇谭网络版》的认可与厚爱。

传承古剑经典,古剑网游完美绽放

  2018年8月16日,真时长收费国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》《古剑奇谭网络版》正式开启了不删档测试,自上线以来备受玩家好评。《古剑奇谭网络版》延续了《古剑奇谭》单机系列世界观:上古盘古开天辟地,三皇开世,伏羲、女娲、神农恩泽万民。广袤天地孕载三界生灵,神、人、妖、兽、灵等并存一世。玩家在游戏内,可亲身体验畅快修仙的乐趣,斩妖除魔,御风飞跃,纵横山川通过各种富有中国传统特色的服饰、古建、神话传说、山水字画等,可切身感受到博大精深的中华文化在眼前重新绽放夺目的光彩。2018年12月20日《古剑奇谭网络版》首个资料片“剑鸣流花”已和玩家见面,丰富的内容再次吸引了众多玩家的眼球。2019年,《古剑奇谭网络版》欢迎来自三山五岳的仙家弟子一起来这里修仙问道。

网元圣唐,传统文化的传承与创新

  2018年是网元圣唐开拓进取的一年,以扎根民族文化,创新并发展自主品牌为始终贯彻的战略方向。2018年网元圣唐旗下品牌IP《古剑奇谭》,先后发布了:长篇仙侠剧集《古剑奇谭二》、真时长收费国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》、《古剑奇谭》IP首部魔幻电影《古剑奇谭之流月昭明》、全即时制精品单机《古剑奇谭三》,均获得良好的市场口碑。公司的游戏研发团队,始终把坚持文化和技术创新放在首位,从传统文化中汲取养分和灵感,无论单机版还是网络版,力求通过对内容的精雕细琢,以快乐的方式传承中华传统文化。
  2019年已经到来,网元圣唐将用百倍的热情投身于中国游戏的事业当中,用万分的热忱将《古剑奇谭》品牌做得更好,以回报对我们给予支持与厚爱的广大玩家。

【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅。
【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

分享到: