新闻资讯

绑定古网微信公众号得坐骑移速加成

2019年01月14日

各位仙家弟子:

  即日起,使用网元圣唐账号绑定《古剑奇谭网络版》官方微信公众号,即可获得坐骑移动速度提高10%的增益效果。绑定后即可更便捷地参与古网相关活动并获取相关奖励,未来还有更多惊喜福利相候。《古剑奇谭网络版》官方微信公众号将第一时间推送外观、攻略、活动、公告、研发趣事等游戏内相关最新信息,想了解更多资讯,赶快关注起来吧!

 

绑定规则:

1、 绑定网元圣唐账号即可获得专享增益效果——账号下所有角色坐骑速度提高10%;

2、每个微信账号可以绑定5个网元圣唐账号;

3、解除账号绑定或取消关注《古剑奇谭网络版》官方微信后,账号下增益效果将会失效。

 

绑定步骤:

1.扫描二维码或搜索《古剑奇谭网络版》,关注官方微信公众号。

2.进入官方微信公众号,在下方菜单栏点击【精彩活动】,选择【账号绑定】,获取账号绑定界面。

3. 进入账号绑定页面后,点击界面上的绑定账号按钮,输入网元圣唐账号及密码进行绑定,即享账号下所有角色坐骑移速提高10%的增益效果。

 

《古剑奇谭网络版》项目组

2019年1月14日

分享到: