古剑奇谭网络版

《古剑奇谭网络版》春季版本再迎更新, PVP激斗玩法和娲皇大祭
2019年04月10日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本关注热点:网元圣唐与腾讯音乐娱乐集团合作,新生代歌手叶炫清演唱的春季版本推广曲MV发布;首部角色广播剧《蓬山无路》已经登录猫耳,欢迎收听;秦陵弟子召回再续仙缘好礼赠不停。
  更多详情敬请关注官网了解详情:http://gjol.wangyuan.com/index.html

【剑鸣风起,PVP玩法“剑鸣•幽谷争鸣”】
  激斗不停,战出士气
  本周游戏将更新剑鸣谷PVP玩法“剑鸣•幽谷争鸣”。
  神一道天•白鹤观与天玄教•嘉禾祠争夺龙吟金的战斗愈发激烈,神一道天玄师陌妄言和天玄教偃女俄飞鸿将亲临剑鸣谷的藏声谷地一决高下,以振己方声威。

神一道天玄师陌妄言和天玄教偃女俄飞鸿

  各阵营的仙家弟子与己方的首领(神一道天玄师陌妄言或天玄教偃女俄飞鸿)对话后,加入俄飞鸿与陌妄言的战斗。战斗双方的【士气】会随首领生命值、弟子重伤、仙家弟子重伤而产生变化。其中一方首领被重伤或时间耗尽,则战斗结束。结束后,将根据输赢以及双方士气值多少,结算到阵营活跃里,奖励将以邮件形式发放。
  白鹤争唳,嘉禾争茂
  已上线的剑鸣谷PVP玩法还有“剑鸣•白鹤争唳”和“剑鸣•嘉禾争茂”。
  神一道天申真人和天玄教俄迟云,将轮流出现在战斗中,并率领门下弟子进攻对方大门。各位仙家弟子在可通过保护己方首领和救治己方弟子、击伤对方首领和击溃对方来犯弟子来累计积分最终完成任务,也可选择继续战斗,该任务可获得阵营活跃度。

申真人和俄迟云

【春阳曦微,娲皇大祭】

春光明媚,正是娲皇大祭之时

  春风送暖,百花争艳,《古剑奇谭网络版》本月将迎来了娲皇大祭。女娲抟土造人,炼石补天,为人类始祖,相传每年农历三月十八乃是女娲诞日,为了颂扬她的功德,在这天世间各处都会举行盛大的娲皇大祭:拜祭女娲神像,祈福纳祥,举行各种节日活动,场面极为盛大。因四方风俗有异,祭祀之法也各有风趣,各位仙家弟子都会前去参加。
  前往步云洲琅嬛阁程雪峰处(94,80),了解娲皇大祭的相关历史后,即可前往各地参加当地的祭祀典礼,可获得祭祀陶罐(在娲皇祭典期间,在特定的秘境中使用该道具后,可获得持续一小时增益效果【澄心之护】,即在战斗中如果受到致命伤害将免疫一次重伤并且立即回复25%的生命,该效果有5分钟最多触发一次,当致命伤害超过自身生命值两倍时无法触发。)、女娲人偶奖励。

  舞祭

擎香海为娲皇“降灵舞祭”

  司命一派将在补天岭隘口和擎香海为娲皇跳“降灵舞祭”,表达对神灵的虔诚之心,各位仙家弟子可前往观看。

  比武

杳冥涧

  补天岭地下的女娲神殿,也是咒隐的修行之地。咒隐一派修习女娲传授的阴系术法,以阴气入体,提升自身修为。娲皇大祭,咒隐门派将通过比武的形式庆贺娲皇的诞辰,各位仙家弟子届时可亲身前往杳冥涧参加比武。

  献物

娲皇神像

  娲皇诞辰当天,各地还有赠送泥娃娃的习俗,各位仙家弟子可前往献上自己的泥娃娃为娲皇祈福。

  奏乐

为娲皇奏乐

  钟鼓齐鸣,仙乐有灵,娲皇诞辰优美的声乐必不可少,各位仙家弟子可前往各地为娲皇奏乐,祈福纳祥。

  制器
  祭祀大礼也少不了祭祀的器物,各位仙家弟子可前往补天岭隘口欣赏制作完成的陶器,前往擎香海感受各种福器,接受女娲的赐福。

 

更多资讯欢迎关注官方微信

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风3D修仙网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅,全新春季版本“决战!流花宫禁地”3月14日正式开启!
 

分享到: