古剑奇谭网络版

周末3天时长限免,七夕时装和新飞行坐骑上线
2019年08月07日

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已正式公测,火爆公测活动福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建,唯美仙境,坐拥云海!七夕活动现已上线,专属挂饰奖励,诸多趣味玩法上线,锦鹊逢佳期,品一夏心动!
  《古剑奇谭网络版》全新七夕主题外装、全新特效飞行坐骑-傲雪霜翎、八月充消外观今日正式上线。为庆祝《古剑奇谭网络版》公测即将满月,也恰逢去年8月16日不删档测试纪念日,夏日狂欢活动重磅来袭,本周周末开启全平台时长限免,更多精彩活动敬请期待!

全平台3天免费玩,邀你一起欢度周末

【全新时装-鹊桥仙】
  鹊桥横渺渺,相逢一会是佳期。
  《古剑奇谭网络版》七夕主题时装“鹊桥仙”以民间七夕神话传说为设计灵感,与成女、成男和少女的三种体型完美结合,加入了喜鹊搭桥的神话元素,将此套新时装命名为“鹊桥仙”,穿上该时装的各位仙家弟子可在七夕这个浓情蜜意的时刻,向心仪的TA表达心意。
  流萤夜语,佳期如梦
  时装自带特效动作“流萤夜语”,修仙弟子在组队的时候找个景色清幽的高处坐下来,双脚悬空,与队友说上一句悄悄话,在这个流萤纷飞的盛夏夜晚最适合向TA说出心中的秘密。

鹊桥仙特效动作“流萤夜语”

  三体型时装“鹊桥仙”共分三款:蓝色“星桥鹊影”、粉色“巧云鹊影”、黑色“迢夜鹊影”。而橙色“霞霄鹊影”仅有成女和少女款,灰色的“银屏鹊影”仅有成男款。
  成女款的鹊桥仙包含蓝色“星桥鹊影”、粉色“巧云鹊影”、黑色“迢夜鹊影”以及橙色的霞霄鹊影。
  蓝色“星桥鹊影”以轻纱为制作材料,将轻巧之美表现的淋漓尽致,深蓝至浅蓝的颜色过渡,袍身之上的星云绣纹,让人想起了灿烂的银河星空。

蓝色“星桥鹊影”

  粉色“巧云鹊影”成女款和少女款以女子喜爱的粉色为主色系,全款时装如织了落红千朵,红衣锦鞋之上喜鹊翻飞,红云锦簇,煞是好看。
  而成男款的粉色“巧云鹊影”,以淡粉之色打底,白纱为底袍,多了几分修仙者的清雅之气。

粉色“巧云鹊影”

  黑色“迢夜鹊影”朴素淡雅,紫灰的绸纱搭配喜鹊银饰,让穿上此套衣服的修仙者变得仙而不俗。成女款素雅大方,少女款简洁灵动,成男款清静自然。

黑色“迢夜鹊影”

  橙色的“霞霄鹊影”仿佛晕染了无数道霞光,穿上之后如同朝霞在身上散漫开来,展露着女性独特的柔美。

橙色“霞霄鹊影”

  灰色的“银屏鹊影”成男款与黑色“迢夜鹊影”的不同,浅灰色的衣服穿起来颇有仙风道骨的味道。

成男款灰色的“银屏鹊影”

【全新飞行坐骑“傲雪霜翎”】
  今日上架还有全新的特效飞行坐骑“傲雪霜翎”,通体洁白还自带专属传送特效。飞行之时双羽翻震,或翱翔天际或穿云逐月。也不知被何人以秘法聚合成双翼的样子,可腾风翱翔于千里之外,据说这白翎极有可能是九黎遗族的祈风羽民所褪。

飞行坐骑“傲雪霜翎”专属传送特效

飞行坐骑“傲雪霜翎”的飞行效果

【八月充消】外观上线
  八月充消外观正式上线,参与充消活动的各位仙家弟子可获得两款充消照影“立秋小枫”和照影“空空猴”,挂饰“绒者小企”以及【竹灵猫】头像、【铃儿叮当】动态头像框和5枚以上的竹灵猫系列表情。
  新照影外观-立秋小枫&空空猴
  立秋小枫是一只浣熊照影,而空空猴是一只带着金箍棒的生肖布偶猴,两者是这次充消的照影新外观,喜欢的仙家弟子一定不要错过

立秋小枫

空空猴驾着云彩随你去任何地方

  新挂饰外观-绒者小企
  乖巧的外形难掩它喜爱冒险的内心,据说它可是从极南之地乘“红莲小船”一路漂流而来的呢~

新挂饰外观-绒者小企,十分惹人喜爱

  充消头像&头像框&系列表情包
  而此次的充消赠送的竹灵猫头像、5枚竹灵猫系列表情包以及“铃儿叮当”动态头像框。这只可爱的小黑猫悬挂两个铃铛的样子非常惹人喜欢,各位仙家弟子一定不要错过。 

竹灵猫的头像和竹灵猫头像

竹灵猫系列表情包

  5枚表情包则是以竹灵猫为形象的各种可爱表情,分别是“黑猫鬼脸”、“黑猫虎摸”、“黑猫恰饭”、“黑猫问号”以及“黑猫晕厥”。每一款都是可爱到爆的好用表情,各位仙家弟子赶快去试试吧!

【关于《古剑奇谭网络版》】
  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》7月11日正式公测!八大门派、自由飞行、云上家园、阵营对战、秘境探险、云海遨游、挖宝探秘、青灯引渡,多样玩法邀您一同畅游云海之巅,玩出新仙!

分享到: