古剑奇谭网络版

《古剑奇谭OL》联动《哪吒闹海》飞行坐骑“风火轮”免费领,联动秘境曝光
2019年09月05日

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新武器外观和精美特效时装即将上线,快来一起畅玩修仙。
  了解更多请点击官网:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  传承中国传统优秀文化,致敬经典动画电影《哪吒闹海》!
  《古剑奇谭网络版》与上海美术电影制片厂《哪吒闹海》40周年纪念联动,各位仙家弟子们只要参与游戏内的一系列联动专属活动即可获得:飞行坐骑“风火轮”和其他的惊喜奖励。据说“仙池育彩莲”活动在彩莲盛开后,里面的秘境会开放,这其中有许多小妖怪出没,快来瞧一瞧……
【飞行坐骑-风火轮,率先曝光】
  据说这金霞双轮,作风火之声,如飞云掣电,一踏行万里,轮转任西东。施以法力,驰骋云海山外,这定能成为各位仙家弟子又一个称心如意的仙骑。

联动飞行坐骑“风火轮”

【秘境“彩莲弄海”即将开启】
  经过一众秦陵之盟弟子的悉心灌溉,又得千叶莲台灵气熏陶,龙星商会委托秦陵之盟蕴养的七色彩莲即将绽放。紫都前辈施展秘法,以彩莲中留存的仙人回忆为基,架设出一处结界秘境,供秦陵弟子挑战历练。

秘境“彩莲弄海”部分场景

  “仙池育彩莲”活动结束,千叶莲台正中间的神秘彩莲盛开,秘境【彩莲弄海】正式开启,所有获得参与条件的仙家弟子即可前往彩莲盛开处,进入秘境,一探究竟,详细的玩法和挑战规则敬请关注后续报道。

  虽然彩莲秘境的玩法我们还不知晓,但这里面的一些小妖怪的底细我们早已调查清楚,各位仙家弟子可抢先了解,做到知己知彼方能百战百胜!
【彩莲秘境中的小妖怪】
  彩莲秘境之中,妖怪横行,以“铁骨蟹”、“铜身虾”为代表的守卫尤其厉害,修为尚浅的修仙者是万万不要擅闯的。

铁骨蟹
  东海龙宫中的战士,力大无比,擅使一双重愈千斤的大锤,但腿脚不太灵敏,只会横向行动,看起来不太聪明的样子。

龙宫战士-铁骨蟹

铜身虾
  东海龙宫中的巡逻护卫,其实胆子很小,最爱跟在三太子敖丙身后,手持一杆华丽的长枪,常以缭乱花哨的枪法迷惑敌人。

龙宫巡逻护卫-铜身虾

  我们将在后续为大家带来秘境“彩莲弄海”的更多报道,欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》官网、官方微信和微博了解最新资讯。

【关于《古剑奇谭网络版》】
  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》7月11日正式公测!八大门派、自由飞行、云上家园、阵营对战、秘境探险、云海遨游、挖宝探秘、青灯引渡,多样玩法邀您一同畅游云海之巅,玩出新仙!

分享到: