古剑奇谭网络版

《古剑奇谭网络版》仙府家园竞赏会开启在即,全民参与一起嗨
2019年09月10日

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新武器外观和精美特效时装即将上线,快来一起畅玩修仙。
  了解更多请点击官网:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  《古剑奇谭网络版》仙府家园竞赏会即将开启,在正式开启之前,各位仙家弟子可以先参加“助力仙府”系列活动,奖励拿到手软还不快来参加?
【全民仙府竞赏大会,邀你助力】
  参加仙府家园竞赏会之前,各位仙家弟子可参加“助力仙府”活动即可获得丰厚的修仙奖励。
  助力仙府•开启仙府

  《古剑奇谭网络版》前期活动“助力仙府”旨在号召所有的仙家弟子积极参加到仙府竞赏会,凡是拥有仙府的都可以获赠好礼。
  所有购买仙府的仙家弟子均可在界面右上角地图旁的“首届仙府设计竞赏会”处领取仙府奖励,此前已经拥有了仙府的仙家弟子,也直接领取该奖励。

  开设家园之后,我们鼓励所有的仙家弟子都发挥积极性,将自己的仙府等级提升到更高等级,达到一定等级的仙府才有资格参加仙府竞赏会。
  助力仙府•等级奖励

  达到指定等级的仙府,仙府主人均可在界面右上角地图旁“首届仙府设计竞赏会”处领取额外的等级奖励,此前已经达到对应仙府等级的仙家弟子,可直接领取奖励。

  助力仙府•资源加速

  在此期间所有达到等级的仙府家园可以获得家园资源加速,各位仙家弟子至其他玩家的仙府内进行注灵,注灵奖励可提升50%。同时,每天仙府灵脉和灵壤收获资源提升30%。

  助力仙府•每日任务

  在此期间,各位仙家弟子登录仙府就有可领取到各种额外奖励(任务每天早上6:00刷新)。
  每日的任务奖励,按照活动时间共分为两轮,第一轮的奖励是八方印*30、百味野珍篮*1、采萍筐*1。第二轮的奖励是八方印*30、百味野珍篮*1、采萍筐*1、仙府秘宝*1。

  作为仙府竞赏会的前期预热,“助力仙府”系列活动将维持一段时间,在此之后将进入以下两个阶段-投票入围和最终决赛。

【投票入围晋级,决胜圈成为大师】

  仙府家园竞赏大会是一场全员性质的创意盛会,若是你有无限创意,请把它拿出来发光发亮让整个古剑世界都看到。全员参与的第一阶段,达到一定参赛等级的家园即可获得参赛资格,号召你的仙友亲朋给仙府投票。得票的数量决定你在初赛榜单的排名,能不能入围就看你的得票数量了。
  晋级之后即是决胜圈了,经过精彩的角逐最终胜出的仙家弟子就是最终的云上家园建筑大师。想要知道详细的赛制规则,欢迎大家关注《古剑奇谭网络版》官网、微信和微博。

【关于《古剑奇谭网络版》】
  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》7月11日正式公测!八大门派、自由飞行、云上家园、阵营对战、秘境探险、云海遨游、挖宝探秘、青灯引渡,多样玩法邀您一同畅游云海之巅,玩出新仙!

分享到: