古剑奇谭网络版

《古剑奇谭网络版》反外挂声明【2019年9月10日】
2019年09月10日

亲爱的玩家朋友们:

 为了维护公平公正、和谐有序的游戏环境,我司郑重声明如下:

1、 我们呼吁广大玩家自觉遵守游戏规则,不使用、不传播任何破坏游戏秩序或非法获取不当利益的第三方软件(外挂)。对于非法使用第三方软件(外挂)的玩家,我们坚决抵制,一经确认将采取【永久封停】的处罚措施。

2、 对于未经许可制作、传播第三方软件(外挂)并以此牟利的工作室、公司或个人,我司将坚决予以打击。任何制作或销售《古剑奇谭网络版》游戏外挂的行为均属于违法行为,严重的还将构成犯罪,我司将积极配合公安机关,对犯罪行为一查到底。

3、 我司已通过技术手段实时监测、记录玩家使用第三方软件(外挂)的行为,同时也请广大玩家一同监督,如发现疑似使用第三方软件(外挂)的情况,请及时向客服举报。

最后,感谢大家的支持与厚爱,希望能与您携手共进,让《古剑奇谭网络版》越来越好!

附:近期永久封禁账号公示

 

《古剑奇谭网络版》项目组

2019年9月10日

分享到: