古剑奇谭网络版

云上建筑大师诞生!《古剑奇谭网络版》首届仙府家园竞赏会落幕
2019年10月22日

  为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》和大型3D单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将推出古剑世界大型联动系列活动。
  了解更多请点击官网:
  
http://gjqt3.wangyuan.com/index.html
  http://gjol.wangyuan.com/index.html
  《古剑奇谭网络版》首届仙府家园竞赏会决赛已经结束,最终的云上建筑大师们诞生了!仙府竞赏会旨在打造一场全民参与的创意盛会,比赛建设者将创意呈现出来,投票者将热情和掌声送给建设者。快来一起来目睹仙府大师们的风采!

【精心雕琢,众人称奇】
  仙府竞赏会的最终排名已经在《古剑奇谭网络版》仙府家园专题对外公示,有兴趣的仙家弟子可以前往查看,您也可以登录游戏,在“仙府竞赏会”专区详细查看到排名里的仙府情况。
  第一名得主:想象是创造的源泉

征途是星辰大海-1

  第一名仙府“国家航天发射中心”,将《古剑奇谭网络版》仙府自由创造的特点发挥的淋漓尽致,想象是创造的源泉,我们的征途是那星辰大海!

征途是星辰大海-2

  第二名得主:大隐于闹市,小隐于山林

大隐于闹市,小隐于山林-1

  《古剑奇谭网络版》仙府系统为各位仙家弟子提供自由建造的同时,也提供了自由地社交。第二名仙府“大隐”,将归隐山林不得而隐于闹市红尘之心表达出来,山石林立之间,逍遥自在,仙府主人和那些来访的好友们,可以一起徜徉其中享受宁静。

大隐于闹市,小隐于山林-2

  第三名得主:曲径通幽,别有洞天
  首届仙府竞赏会鼓励参与者,通过建造、制造以及设计将创意呈现出来。他们筹备良久,精打细磨,为的就是将最好的作品展现出来。正如第三名“天圆地方”,设计者将环抱的山石搭成幽深的石径,引导好友们参观里面的洞天之景,里面亭台楼宇、陈列的家具和山石排布都非常细致讲究。

曲径通幽,别有洞天-1

  由于篇幅所限在这里,不能一一展示所有的优秀作品,欢迎大家登录游戏,进入“仙府竞赏会”排行榜对应的仙府,细细游览。

曲径通幽,别有洞天-2

  那么,最终的家园大师们可以获得哪些丰厚奖赏呢?
【丰厚奖励,犒赏仙匠】
  本次仙府竞赏会的大赛奖励丰厚,有奖座,有通宝还有实物奖励。
  决赛大奖
  第一名可获得英伟达2060显卡和50000通宝和奖座等奖励。

一等奖

  第二名和第三名的仙府可获得电竞椅和30000通宝和奖座等奖励。

二等奖

  第四名到第十名可获得20000通宝、周边大礼包、奖座等奖励。

三等奖

  入围的仙府可以获得5000通宝和《古剑奇谭网络版》周边大礼包奖励。
  入围鼓励奖

入围奖

  而所有参与比赛和投票的仙家弟子也有精彩好礼相赠。

其他奖项


  同时,感谢本次仙府竞赏会的赞助商“阿卡丁”和NVIDIA。

  阿卡丁
  阿卡丁AKPLAYER是世界知名的专业电竞椅品牌,其产品采用符合人体工程学的设计理念,致力于给广大玩家提供舒适健康的游戏体验。本次家园大赏活动的奖品——海王电竞椅,有别于传统电竞椅的配色,大胆的使用了时尚的马尔代夫青色,璀璨又沉静,清新又脱俗,视觉上更加俏皮耐看。不仅颜值在线,使用起来舒适度也非常高,流线型靠背设计更加贴合人体曲线,能够有效缓解长时间打游戏带来的身体酸痛,非常适合久坐电脑前玩游戏的各位仙家。

  NVIDIA 定义了现代 计算机图形
 NVIDIA 1999 年研发的 GPU 将实时可编程着色技术变为现实,为艺术家提供各类调色板,供其挥洒创意。 2018年,NVIDIA RTX 光线追踪技术的推出更实现计算机科学家的另一愿景,为实时图形达到全新的艺术水平 和高逼真度铺平道路。数十年来,NVIDIA一直引领着视觉计算领域的发展。
  首届仙府竞赏会已经落幕,感谢所有踊跃参与的仙家弟子,期待与你在下一届的仙府竞赏会相见。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》7月11日正式公测!八大门派、自由飞行、云上家园、阵营对战、秘境探险、云海遨游、挖宝探秘、青灯引渡,多样玩法邀您一同畅游云海之巅,玩出新仙!

分享到: