古剑奇谭网络版

《古剑奇谭网络版》银月冰麟设计助力活动正式开启
2019年10月31日

      近日,有位秦陵弟子意外发现了一只美丽的异兽,此兽雪鬃皓甲,足踏冰霜,身形威武。却不知经历了怎样的凶险,银角断裂,身受重伤……

      紫都前辈告知,这是一只身负一丝麒麟血脉的“银月冰麟”,行霜带雪,灵性十足。心地善良的秦陵弟子希望救助这只银月冰麟,但一人之力终究有限,为了让银月冰麟能早日乘奔御风,恢复往日风采,需要仙家弟子的共同协力。或许在银月冰麟恢复之日,仙家弟子们会发现,它为伸出援手的大家,留下了一份惊喜……

 

活动时间:10月31日维护后-12月12日维护前

活动内容:

      10月31日起,为襄助银月冰麟恢复,仙家弟子们可购买银月冰麟·助力券,为银月冰麟的恢复贡献一份自己的力量。达到阶段里程碑,还可以获得奖励。

      在银月冰麟正式发售之后,仙家弟子们可以凭借此券获得价值520通宝的银月冰麟专属抵扣券。

      另外,各位仙家弟子们,还可以悄悄和银月冰麟探讨一下,它长出来的新角会是什么样,银月冰麟或许会满足你的心愿,让自己的角长成你希望的样子哟。不过不要提太过分的要求,不然银月冰麟可就不会答应啦。

里程碑:

      玩家购买助力劵后,会增加里程碑的助力值。当里助力值分别达到1000、2000、5000、10000后,所有购买助力券的仙家弟子都可获取相应的进度奖励。

投票规则:

      在活动周期中将放出设计内容选项,仙家弟子可参与设计过程,投票选择喜爱的方案,最终得票高的方案会成为坐骑的最终设计方案。

 

更多活动详情,请至游戏内,点击右上角小地图旁的“麟”字图标进行查看:

 

 

分享到: