古剑奇谭网络版

《古剑奇谭OL》新资料片家园多项技术升级,步云洲急招食修狂炒碎金饭
2019年11月14日

  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》将在11月21日正式推出全新主题资料片“梦与时空”。为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将首次推出古剑世界跨游联动大事件!了解更多请点击官网:
  
http://gjqt3.wangyuan.com/index.html
  http://gjol.wangyuan.com/index.html
  《古剑奇谭网络版》新资料片预约现已开启,众多预约福利等您来拿,预约点击:
  
http://gjol.wangyuan.com/zt/2019/yuyue/index.html
  今日的步云洲上空阴云密布,大颗的数码块从天而降,码流飞梭更加快。世界发生如此剧变,看来幕后肇事者“碧油唧”捣乱升级了,小龙人和各位仙家弟子们清除碧油唧的节奏要加快了!

步云洲天象剧变

  在大家持续关注步云洲的天空异象频发之时,也不要忘记《古剑奇谭网络版》全新资料片【梦与时空】的仙府玩法爆料。全新仙府玩法多项技术升级,仙府更真实,将提供方案保存与切换功能、加入SpeedTree技术等。
【多项技术升级,仙府更真实】
  方案保存,体验不同生活
  各位仙家弟子在仙府建造时会有很多想法,倘若这些想法都能付诸实践成为一座座仙府,并将这些仙府方案保存下来,那么我们就可以时刻到体验不同的仙府生活。

仙府美景,等你创建

  仙府的主人可以将当前建造区的状态存储在【方案栏位】中,并且可以在任何时候重新读取【方案栏位】的建造方案,还原建造区的状态。初始的仙府【方案栏位】有2个,此后可以扩充至多个,详细规则敬请期待后续报道~
  专属货币,卧云宝钞
  仙府将增加专属货币【卧云宝钞】,该货币是仙府管理处通行宝钞,仙家弟子可通过完成仙府日常任务等渠道获得此币。
  仙府货币的流通,大大方便了仙家弟子们在仙府的建造活动,比如,在制造仙府心象造物和学习仙府配方时,用以抵付金钱消耗。
  技术升级,仙府更真实
  此外,新资料片开启之后,仙府里的树木类升级为SpeedTree,树木类的心象造物将会自由摆动,届时仙府之内的植被看起来更真实,更加生机盎然。

仙府里的树将更真实

  江南宅院,悠然府邸
  全新资料片【梦与时空】开启后,还将在仙府新增江南建筑风格,天上的仙府,徜徉在云海,云海之中建造一座青瓦白墙的庭院也是一件惬意无比的事情。届时,大家可以使用江南建造风格的相关组件,盖出一套江南宅院!

江南宅院,悠然府邸

  步云洲异象不断,而最近龙星商会却意外收到了多份碎金饭的匿名订单。
【批量订单,急招食修狂炒碎金饭】

请大家持续关注步云洲天空异象

  “多份,批量,要快……”一位不愿透露姓名的人向龙星商会交代完这些之后就离去了。
  龙星商会的伙计表示,年终末了还能收到这么大这么多的订单,真是天大的运气!那个匿名的客人是谁?为什么要炒这么多的碎金饭?客人不说咱也不敢问,需求量这么大,龙星商会目前的人手显然是应付不过来,当务之急招大批的精通烹饪之法的食修才是紧要之事,于是他们向秦陵之盟的弟子求助,以解燃眉之急!
  他们派出了“曹逸韶”前往步云洲招募精通烹饪之法的食修,狂炒碎金饭~

曹逸韶

【趣味厨房,手把手教你狂炒碎金饭】
  炒饭重要,但是招人的手续还是要走的。比如说,给食修们培训如何切肉,如何搅蛋,如何蒸米饭等等,那么接下来就一起进入今天的曹逸韶炒碎金饭技能教学时间。
  步入厨房,需要在规定的时间内炒出三碗金灿灿的碎金饭。碎金饭由肉、熟饭、炒蛋三部分组成,而炒饭需要分三个步骤完成-准备食材、加工食材、混合爆炒完成。使用提供的三个按键完成以下步骤即可:
  准备食材-将生肉放置砧板切碎,将蛋打碎搅拌成蛋糊,将生米放置砂锅。

准备食材

  加工食材-碎肉放置油锅爆炒至熟,将蛋糊放置锅内炒熟,将砂锅里的米加火蒸煮至熟。

加工食材

  混合爆炒-将熟肉、炒蛋和熟饭混合放于油锅,加火狂炒,炒好出锅即可。

混合爆炒

  所有完成炒饭任务的食修们,除了得到日常的修行问道的日常奖励之外,还会获得“迷之饭盒”一份,里面究竟有啥,还是等到时候再揭晓吧!
  各位仙家弟子在百忙之中,学一学炒碎金饭也是一种趣味放松的休闲方式,也希望各位仙家弟子加强练习,成为一名碎金饭料理大师指日可待。
龙星商会能不能完成这批订单,就仰仗各位精通烹饪之法的食修们了~

【梦与时空,遨游仙海趣味飞行】
  天上地下,唯有无拘束飞行才能体验畅快修仙。
  全新资料片【梦与时空】我们将继续优化和提升飞行玩法,无论是此前推出的“长空奔云”玩法、各种趣味飞行坐骑,还是即将推出的一系列趣味玩法,飞行系统将持续为仙家弟子提供飞行快乐!
  轻功之上,御物飞行
  《古剑奇谭网络版》飞行系统和武侠轻功的凌空踏虚需要气力值不同,修仙者完全可以借助飞行坐骑,无限悬停于空中,体验到飞行的快乐。

云海之上,任飞翔

  自由操控,流畅自如
  在飞行的时候,仙家弟子通过控制飞行坐骑的方向和速度,技巧非常简单且容易上手。召唤出坐骑前进、加速,在空中各种转弯角度等。将飞行的控制权掌握在自己手中,准确降落目的地,全方位选择自己想要的飞行状态。飞行系统提供了上百种动作,保证了飞行的流畅性。
  11月21日,各位仙家弟子快使用飞行来一场“梦与时空”的旅程。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  《古剑奇谭网络版》公测首部资料片“梦与时空”将至!联动《古剑奇谭三》首个古剑世界跨游大事件现已拉开序幕!古网世界天降异象,神秘符号悄然显现!除了一系列古三主题联动内容外,还将首次推出开放探索型PVE玩法、全新浮空PVP战场、及全新概念副本!无拘飞行带你体验高空竞速,悬浮家园轻松建出空中楼阁!更有千秋戏PVP、战场全息回看等重磅更新!轻松满级,无压力无负担!资料片预约现已开启,11月21日,邀你共赴这场梦与时光的冒险之旅!
 

分享到: