古剑奇谭网络版

庆《古三》一周年联动开启,《古三》推联名款外装
2019年11月22日

  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》在11月21日已正式开启全新主题资料片“梦与时空”。为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,首次推出了古剑世界跨游联动大事件!了解更多请点击官网:
  
http://gjqt3.wangyuan.com/index.html
  http://gjol.wangyuan.com/index.html
 《古剑奇谭网络版》新资料片预约现已开启,众多预约福利等您来拿,预约点击:
  
http://gjol.wangyuan.com/zt/2019/yuyue/index.html
  庆《古剑奇谭三》上线一周年,《古剑奇谭网络版》联动资料片“梦与时空”推出了多个联动内容。同时,《古剑奇谭三》多语言版本和柿饼冒险玩法已免费更新,还推出了联名辟邪汉服,限定已开售。

  千秋戏推出在线对战玩法。
【《古剑奇谭OL》联动资料片千秋戏可在线打牌】
  联动资料片多个休闲玩法来袭,千秋戏卡牌将加入PVP玩法,并且已更新了《古剑奇谭三》全套主题卡牌。

千秋戏在线对战

  11月23日-29日起,《古剑奇谭三》的主角将会出现在《古剑奇谭网络版》步云洲的各个位置。各位仙家弟子找到他们,并与他们来一场千秋戏对局并赢过他们,除了可获赠对应角色的个人海报仙府挂画外,还可以提前获得对应人物的珍稀千秋戏卡牌!

个人海报仙府挂画

【新秘境“鼎湖”开启探险,光明野野外探索型PVE上线】
  全新联动秘境【鼎湖】普通难度、困难难度开启!
  鼎湖的入口处在神秘的龙星领域,碧油唧的入侵破坏了龙星领域和步云洲的壁障,各位通灵境界的仙家弟子可以在版本更新后应邀前往龙星领域,帮助小龙人在鼎湖秘境中挫败碧油唧的阴谋……

鼎湖

  碧油唧捣乱,“光明野•和平位面”魔物侵袭,龙星领域的小龙人们邀请修仙者前往清除,期间还有每日的【侠义事件】-“征伐碧油唧”和“每日突发”等着各位仙家弟子前去应对。

”光明野•和平位面”之内危机四伏

  更多联动内容,欢迎大家参阅官网公告和近期资讯。

【全新资料片,精彩无限】
全新资料片开启后,除了资料片精彩玩法内容和丰富狂欢活动外,还有本周末限免活动和限免充通宝送代金券,精彩无限,不容错过!


全新赛季全新开始

全新赛季新开始,新赛季全民装等对齐,新起点各位仙家弟子一起往前冲!


周末全平台限免活动  
在11月22日周五12:00 – 11月25日周一6:00,网元、wegame、360三大平台同时开启限免活动。


限免充通宝送代金券     
在11月21日周四00:00 – 11月25日周一6:00,在限免周期内进行通宝充值达到指定额度可获赠相应的代金券(无法使用新品)。
详细规则欢迎关注《古剑奇谭OL》官网公告。

 

【《古剑奇谭三》X东月棠联名限定,辟邪汉服开售】

联名限定,辟邪汉服开售

  古剑首款汉服周边
  “呼啸天地,纵横四野,以剑为喻,辟邪即为杀伐之剑。”
  【古剑奇谭三x东月棠】官方联名限定款•辟邪汉服参上,不可错过的古剑第一款汉服周边!
  男女两款均以长衣鹤氅搭配褶裙,上衣绣金色辟邪图纹,裙摆绣辟邪天鹿城火焰样纹。男款黑衣灰裙,威严洒脱之气满盈胸襟,正是辟邪呼啸天地,纵横四野的本色展露。女款红衣棕裙,举手投足之间尽是风华。

辟邪汉服-男款

辟邪汉服-女款

  官方联名限定款•辟邪汉服目前已正式开售,折后福利价全套398元。限量发售5000套。

  《古剑奇谭网络版》全新资料片“梦与时空”已经开启,欢迎各位仙家弟子前去体验!

  更多新资料片信息敬请关注《古剑奇谭网络版》和《古剑奇谭三》官网、微信和微博。
【关于《古剑奇谭三》】  
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  《古剑奇谭网络版》公测首部资料片“梦与时空”11月21日开启!联动《古剑奇谭三》首个古剑世界跨游大事件现已拉开序幕!古网世界天降异象,神秘符号悄然显现!除了一系列古三主题联动内容外,还将首次推出开放探索型PVE玩法、全新浮空PVP战场、及全新概念副本!无拘飞行带你体验高空竞速,悬浮家园轻松建出空中楼阁!更有千秋戏PVP、战场全息回看等重磅更新!轻松满级,无压力无负担!资料片预约现已开启,11月21日,邀你共赴这场梦与时光的冒险之旅!

分享到: