古剑奇谭网络版

古琴演奏家茅毅助阵全新资料片!超详细公测指南曝光
2020年03月18日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》联动《神舞幻想》,推出春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测。新服现已开启,现在预约新资料片还能享精彩豪礼,点击这里赢取精彩好礼快人一步:
http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/yuyue/index.html
  想要了解更多可点击官网地址:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】明日公测,古琴演奏家茅毅现身为新资料片助阵。全新资料片,全新玩法和内容,公测在即,我们为各位仙家弟子还准备了一套较为详实的玩法指南,让大家在最短的时间了解新资料片内容。

距离春季资料片开启还有两天

【琴音仙和,弘扬传统文化】
  此次春季版本资料片,我们邀请到茅毅老师和奕和文化,共同制作新资料片【山海飞花】同名主题曲,茅毅老师再携千年古琴“松雪”为我们奏响袅袅仙音。

  当代古琴演奏家茅毅是广陵派第十二代传人、诸城派第六代传人,精通古琴音律,是一位琴艺精湛的音乐匠人。我们与茅毅老师因古琴相识,在《古剑奇谭网络版》中太华山南熏真人抚琴退群魔的琴声正是茅毅老师用北宋古琴“松雪”所奏。

古琴演奏家茅毅老师

  古琴“松雪”,为北宋咸平二年所制,仲尼式,纯八宝灰,通体发蛇腹断,距今已有一千多年的历史。

千年古琴“松雪”

  我们在惊叹茅毅老师高超的琴艺之时,也深深地被中国高雅的传统艺术所折服。琴声铮铮淙淙,旋律优美而缥缈,为大家呈现了一个云海浩渺的仙境世界。
  网元圣唐始终坚持以快乐的方式传承中国传统文化,扎根于优秀的传统文化的肥沃土壤中,先后推出富有中国传统文化特色的《古剑奇谭》单机系列、《神舞幻想》以及《古剑奇谭网络版》。这些游戏IP以上古神话、山海经等传统文化为基础,来构建世界观,在故事、场景建筑、人物造型甚至是生活物件上都极富传统美韵。
  我们希望更多的年轻人了解传统文化,关注古琴艺术,一起弘扬传统文化。

  大家在听过茅毅老师演奏的新资料片主题曲后,再来看看这份新资料片指南,将精彩内容一网打尽!
【新资料片玩法内容】
  奇遇玩法

  新资料片开启后,我们将在全地图覆盖奇遇玩法,探索无限精彩,惊喜无处不在。在体验奇遇乐趣之时,还有机会获得资料片主题奇遇奖励——凤宝宝挂饰。

凤宝宝挂饰

  秘境玩法
  联动玩法再升级,开启全新联动五人团队秘境【难解心魔】、中型团队秘境【鏖战神水乡】,全新场景,全新机制,挑战上古巨型异兽,来一场紧张刺激的上古世界冒险。
  注:【难解心魔】3月19日开启,【鏖战神水乡】4月开启。

两大联动秘境

开启神舞世界里的精彩冒险

  PVP新赛季
  全新赛季“璇光会”战火燃起,开放全新竞技场“神水仙乡”。参与新赛季体验PK战斗见招拆招的畅爽感受,还有丰厚的专属奖励等你来赢取。

全新赛季“璇光会”

  大型团队对抗
  100V100大型阵营攻防活动“燃锋夺阵”开启,每周末前往剑鸣谷,加入本阵营队列,与敌对阵营来一场昏天黑地的厮杀吧!

阵营对抗

  列传新玩法
  列传系统加入全新双人搭档剧情模式和单人战斗关卡玩法,还有多线路选择,多剧情结局的文字冒险玩法。
  新剧情“双瑛斩魔录”更新上线,仙家弟子可化身珑瑛刀主探寻往昔旧事,全新故事,全新战斗体验,各位仙家弟子一定要去体验。

列传新玩法

  新资料片目标
  新资料片开启全新目标——八门派全新套装。各位仙家弟子可在3月19日前往游戏中的版本目标界面查看各门派的新套装,相信各位仙家弟子勤于修行,一定可以集齐。

新资料片目标-八门派新套装

【新资料片优化内容】
  优化师徒社交

  增加新的师徒任务和互动内容,让师徒关系更紧密,互相帮持,共同成长。

优化师徒社交

  优化盟会系统、招募板系统
  优化盟会系统和盟会收益,提升盟会内部协作和凝聚力。对组队招募板进行优化,让各位仙家弟子组队更轻松,匹配更快速。

盟会关系更亲密

  历世、斗法装备升级
  仙家弟子们在新资料片开启后,参加并完成日常秘境、PVE日常周常等活动,历世装备可得到较快升级。同样,参与日常、周常的斗法活动、新赛季竞技PK,就有机会提升斗法装备,装等追赶良机不容错过。
  引道和满级优化
  提升游戏体验一直是我们孜孜以求的目标,新资料片我们将进一步优化引道系统和满级引导,升级战斗教学,让古网世界的新晋弟子成长更顺畅。

  3月19日《古剑奇谭网络版》全新资料片【山海飞花】正式公测,精美有趣的联动外装等你来体验。
  欢迎各位仙家弟子锁定并关注《古剑奇谭网络版》官网、微信、微博、百家号和今日头条官方号,第一时间的新鲜曝料随时为你奉上。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!
  《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!
  -择修炼之路,除魔向道“自在修仙”
  -驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”
  -全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”
  -幻万千仙法,移动施招“自在战斗”
  -登浮岛仙居,随心设计“自在建造”
  -真全区共享,百变造型“自在穿搭”
【关于《神舞幻想》】
  《神舞幻想》是由北京九凤信息科技有限公司研发、北京网元圣唐娱乐科技有限公司发行,采用“虚幻4”游戏开发引擎制作的中国RPG游戏。该作以上古九州为故事背景,讲述了人与神之间的平衡被打破,神明不再眷顾人间,灾难席卷大地,九州黎民将如何应对的故事。游戏中各种取材于山海经中的神兽等元素,再次将我们带入到那个神秘遥远的上古神话世界当中。

分享到: