古剑奇谭网络版

全新资料片公测,快来领新资料片活动福利
2020年03月23日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】今日正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。
  了解新资料片详情请点击:
  
http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2
  全新资料片开启,八大狂享福利已经全部开启,参加活动就要机会获得精美联动、88.8元通宝代金券、精美飞行坐骑等精彩好礼。同时,三月主题月正在火热进行,多重福利纷至沓来,快来一起了解一下。
【全新资料片,全民欢享豪礼】
  送通宝代金券、时长
  3月19日12:00-4月2日6:00登录游戏即送88.8通宝代金券。

登录送通宝代金券

  福利再升级,3月7日12:00-4月7日6:00,充100送100加送时长。

充值送通宝代金券、时长

  全民送外观、坐骑
  3月19日凡是登录游戏并参与全新联动资料片的活动即可获赠精美外观和炫酷坐骑。

送联动挂饰

单机专享福利

关注公众号送奇趣坐骑

送限时飞骑

  送专属称号
  3月19日12:00-4月12日6:00联动福利加磅,专属称号限时领取。

专属称号限时领取

  安心成长套餐
  每一位加入古剑世界的新进弟子可以安心地成长,以下福利助你全面修行。

安心成长不孤单

【三月主题月好礼派送中】
  三月主题月正在火热进行中,参加“巧食解灵”、“老孟红包”、“举杯迎仙友”等三月活动可获得首款可弹奏特效挂饰、称号、代金券、装备礼盒等精彩好礼。

三月主题月开启,精彩豪礼送不停

三月主题月开启,精彩豪礼送不停

  《古剑奇谭网络版》全新资料片【山海飞花】现已开启公测,赶快和你的小伙伴们一起修仙问道吧!
【关于《古剑奇谭网络版》】
  神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!
  《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!
  -择修炼之路,除魔向道“自在修仙”
  -驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”
  -全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”
  -幻万千仙法,移动施招“自在战斗”
  -登浮岛仙居,随心设计“自在建造”
  -真全区共享,百变造型“自在穿搭”
【关于《神舞幻想》】
  《神舞幻想》是由北京九凤信息科技有限公司研发、北京网元圣唐娱乐科技有限公司发行,采用“虚幻4”游戏开发引擎制作的中国RPG游戏。该作以上古九州为故事背景,讲述了人与神之间的平衡被打破,神明不再眷顾人间,灾难席卷大地,九州黎民将如何应对的故事。游戏中各种取材于山海经中的神兽等元素,再次将我们带入到那个神秘遥远的上古神话世界当中。

分享到: