古剑奇谭网络版

挂饰也能作琴弹《古剑奇谭OL》首款可弹奏特效挂饰上线
2020年03月25日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】今日正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解新资料片详情请点击:http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2
  时逢三月,暖风和煦,不能出门踏青赏春?不如来古剑世界我们为大家准备的趣味玩法和丰富的《神舞幻想》联动外观,在这些外观当中有首款可弹奏的特效挂饰“银浦汐音”、首款可变换坐骑形态的挂饰“六慧星痕”等精美挂饰,都非常值得大家收藏。

【不仅是挂饰,还可以弹奏】
  “剑舞逐飞花,自在山海间”——三月主题月的终极奖励,是一把可弹奏的特效挂饰“银浦汐音”,这款外形为琴的精美外观源于《神舞幻想》,故事人物银川曾用此琴弹出曲调悠远的《天咏》。

银川唱《天咏》

  可为挂饰,可为乐器
  “银浦汐音”琴头衔鳍,音鼓饰金,是由《神舞幻想》中的海族打造。它的神奇之处在于,仙家弟子可将其抱在怀中,拨弄丝弦,有缘人便能听见异世之人以低吟浅唱相和,琴咏相和,令听者沉醉。

琴咏相和,令听者如痴

  参与《古剑奇谭网络版》三月主题月活动,登录游戏参与日常和周常的活动任务,只需累计获得60个惜时令即可获得该款特效挂饰。
【首款可变换坐骑形态挂饰】
  三月联动挂饰可不仅限于此,参与三月充消活动还有机会获得首款可变换坐骑形态的挂饰“六慧星痕”。
  六剑美饰,可为坐骑
  这款挂饰名为“六慧星痕”,是《古剑奇谭网络版》首款可变换坐骑形态的挂饰,实际上它是《神舞幻想》里南斗星神的剑。南斗星神名为千宵,一袭红衣,知性慧巧,原是负责掌管星斗的星神之一,所持的神剑【六慧】与星轮乃是神器。

联动挂饰“六慧星痕”

联动挂饰“六慧星痕”坐骑形态

  也不知是何缘故,这把异世神剑随流星飞火坠于龙星商会门前,其上仍残存星轮之力。拥有它,能翱翔九霄也能饰于其身,一举两得!

“六慧星痕”坐骑形态展示

  获得方式
  参与三月充消活动并达到相应充值档位,既可获得此把神器。
  三月全新资料片联动外观品类丰富,《神舞幻想》联动特效外装、联动精美挂饰“洛阳花玉镯”、“罗阇转轮”、“绫罗春扇”等,精彩不容错过。
  了解更多详情,欢迎登陆《古剑奇谭网络版》官网了解


【关于《古剑奇谭网络版》】
  神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!
  《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!
  -择修炼之路,除魔向道“自在修仙”
  -驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”
  -全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”
  -幻万千仙法,移动施招“自在战斗”
  -登浮岛仙居,随心设计“自在建造”
  -真全区共享,百变造型“自在穿搭”
【关于《神舞幻想》】
  《神舞幻想》是由北京九凤信息科技有限公司研发、北京网元圣唐娱乐科技有限公司发行,采用“虚幻4”游戏开发引擎制作的中国RPG游戏。该作以上古九州为故事背景,讲述了人与神之间的平衡被打破,神明不再眷顾人间,灾难席卷大地,九州黎民将如何应对的故事。游戏中各种取材于山海经中的神兽等元素,再次将我们带入到那个神秘遥远的上古神话世界当中。
 

分享到: