古剑奇谭网络版

从长安出发,来一场《古剑奇谭OL》有故事的旅行
2020年05月18日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解新资料片详情请点击:http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2
  了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。
  《古剑奇谭网络版》里的风景各位仙家弟子都游历遍了吗?大家都知道在古剑世界里长安城是所有故事剧情主线交织的地方,也是游戏中皇城的所在地。今天,我们决定从长安出发,像当年那位得道的高僧一样,从长安出发,实景记录沿途的风光。
  皇城长安,高楼巍峨耸立,眼前的这个就是皇城禁地-皇宫,两边有守卫把守。
  想必当年高僧决定远行时,也来过皇宫与皇帝辞别。

  接下来,让我们回到长安城内的慈恩寺,与方丈与僧侣们辞别。慈恩寺经过邪剑战火的洗礼,虽满目疮痍,百废待兴,但是好在僧众未散,信徒仍在。古寺宝刹,记录着这些年的沧桑变换。

  计划是这样的,从长安出发,路过渭川塬,再到淮秀村,从北到南。
  出长安,向着更广阔的地方出发。

  来到渭川塬,一幅醉人的秋色图,秋高气爽的天气里,风飒飒作响,层林尽染黄色,高阔的空间里,那座耸立在山巅的宝塔显得格外醒目。

  赶了一天的路,路过驿站的茶摊,喝一杯清凉的绿茶解解渴,顺便与路过的茶客闲聊。你猜他说了什么?说的是,在前面的怨林,埋着一群被邪剑所害的忠勇兵卫,那个领头的将军还有一个老爹,就住在峡谷里,这位茶客问我是否知道,我只是微微一笑……

  往前走就到了“怨林”,我就不去找那些老朋友叙旧了,路过老爹的房舍,微弱的灯光下,他还是老样子。

  穿过怨林,向着下一个目的地怀秀村出发。

  更多消息欢迎登录古网官网了解详情。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!
  《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!
  -择修炼之路,除魔向道“自在修仙”
  -驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”
  -全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”
  -幻万千仙法,移动施招“自在战斗”
  -登浮岛仙居,随心设计“自在建造”
  -真全区共享,百变造型“自在穿搭”
 

分享到: