简单快乐,六一来《古剑奇谭OL》用布包锤决胜负! 2020年05月28日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解新资料片详情请点击:http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2
  了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。

欢度六一

  六一的鲜花是香的~六一的歌儿是甜的~但六一的“田蜜蜜”心情是低落的……原来在“真实之境”,“砰砰蓬”又开始欺负其他小伙伴了。“田蜜蜜”在“撤退”到步云洲的时候,不小心把它看重的【欢歌珏】给弄丢了。它愿意用秘藏宝贝来跟仙家弟子们换,期望大家能帮帮它,找回【欢歌珏】。

“砰砰蓬”的密藏宝贝

  据说捡走【欢歌珏】的,都是玩“包剪锤”的好手,试试挑战他们,从他们手中赢来【欢歌珏】吧!对猜拳高手(曲小惜、墨知、素节、茶小乖、明远歌、风茗、尚非乐、乐天星、俄净、俄迟云、阳铃、唐看、枕剑仙乡里所有照影)使用表情动作“猜拳”,首次胜利即可获得奖励~

使用表情动作“猜拳”

  据“田蜜蜜”说,【欢歌珏】是世间孩童的欢笑声凝结成的晶石,是它最最最喜欢的宝贝,因此准备了很多宝贝来与大家交换!让我们来看看,“田蜜蜜”都准备了哪些宝贝来跟大家交换【欢歌珏】吧!

六一活动来袭

  有“田蜜蜜”精心收藏的胖鸭表情包:
  【加油鸭】、【冲鸭】、【好鸭】、【哎鸭】、【要开心鸭】。

胖鸭表情包

  有可召唤竹灵猫一起玩躲猫猫的【喵喵铃】和砸向小伙伴的【百衲布沙包】;

“喵喵铃”和“百衲布沙包”

  “田蜜蜜”还拿出了自己的看家本领——捏糖人。它以自己的小伙伴为原型,捏了好多栩栩如生的糖人,正等着你们收集好欢歌珏,去兑换呢!

商店内可兑换多款“糖人”

  关注更多后续报道请关注古剑奇谭网络版官方微信公众号和微博,公众号【博也专栏】再开,茶巨乖在线营业~关注即可获取第一手关于新版本的爆料消息!
【关于《古剑奇谭网络版》】
  神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!
  《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!
  -择修炼之路,除魔向道“自在修仙”
  -驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”
  -全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”
  -幻万千仙法,移动施招“自在战斗”
  -登浮岛仙居,随心设计“自在建造”
  -真全区共享,百变造型“自在穿搭”

分享到: