暑期年度版本-成就转化及道具调整通知【重要】 2020年06月22日

各位仙家弟子:  

《古剑奇谭网络版》将于暑期上线年度版本内容,随着后续新版本的开放,将伴随着如下调整:

一、以下成就将转化为荣誉成就

1、成就:

“隔空巴掌”、“人再多也不怕”、“臭味环绕”、“及时止损”、“排雷能手”、“血厚耐热”、“不倒翁”、“八条腿都打不过我”、“就服自己”、“甩不掉我”、“该洗澡了”、“死士的遗憾”、“邪气夺命”、“致命领域”、“胖揍熊孩子”。

2、成就(侠义-阎浮灯):

“惊不惊喜,意不意外”、“惊现!敌意碧油唧”、“敌意碧油唧体质”。

3、成就(侠义-赤羽金令):

“天枢除妖师”,“天璇除妖师”,“天玑除妖师”,“太阴除妖师”,“洞天除妖师”,“九宫除妖师”,“太清除妖师”,“广宁除妖师”,“长生除妖师”,“丹阳除妖师”,“玉阳除妖师”,“长春除妖师”,“天权除妖师”,“玉衡除妖师”,“开阳除妖师”,“摇光除妖师”,“太极除妖师”,“上清除妖师”。

在新版本后不可再获得以上成就,转换成荣誉成就后,成就点数也将记入荣誉点数,不参与排行榜计算。

二、旧版本秘文残片调整

1、“山海飞花”版本“秘文残片·贰捌伍”、“秘文残片·贰柒零”、“秘文残片·动态”、“秘文残片·动态·无限”将停止产出并成为往期道具。

2、“秘文残片·动态”改名为“秘文残片·动态·旧”,“秘文残片·动态·无限”改名为“秘文残片·动态·无限·旧”,相应等级的秘文册商店将会转移至步云州大殿外“往期版本声望商”处,仙家弟子也可以将剩余的残片出售商店兑换成金币。

三、往期版本代币调整

1、飞花笺:将停止产出并成为往期代币,神舞研发团声望商店将转移至“往期版本声望商”处,仙家弟子可在此处购买对应版本的道具,商店将在未来的版本中彻底关闭;

2、梦之砂:将停止产出并成为往期代币,古三研发团声望商店将转移至“往期版本声望商”处,仙家弟子可在此处购买对应版本的道具,商店将在未来的版本中彻底关闭;

3、澄灵露:将停止产出并成为往期代币,秘文册对应的蕴灵商店将转移至“往期版本道具商”处,仙家弟子可在此处购买对应版本的道具,商店将在未来的版本中彻底关闭;

4、升云令:对应的流花宫声望商店将于新版本彻底关闭,需要的仙家弟子请及时兑换商品;

5、齐盟令:将停止产出,以后的盟会货币产出将会按产出途径分离为“齐盟令·斗法”、“齐盟令·历世”,对应的盟会声望商将调整为盟会声望商·斗法与盟会声望商·历世。

6、【八方印】将停止产出并成为往期代币,通用活动商店内容转移至“往期版本道具商”处,仙家弟子可在此处购买对应版本的道具,商店将在未来的版本中彻底关闭。新版本将开放“闲境”系统,为休闲玩家提供全新的体验,在闲境商店中,可以使用八方印以一定比率兑换新的闲境货币【逍遥树种】,我们也将在闲境商店中将上架全新的玩具以及藏品,敬请期待。

7、秦陵豪战商店将转移至步云州大殿内“秦陵之盟声望商”处,仙家弟子仍可以在此兑换豪侠奖励。

四、成长内容调整

1、整体装备数值压缩,强化效果降低。

2、新装备将不再附带蕴灵孔,各镶嵌孔类型也将调整为应用新的镶嵌材料。

3、当前蕴灵超过通灵等级之后效果将大幅度降低,部分非战斗提升类的蕴灵将会转移到照影技能中。

4、联动版本产出的装备中,附带千魔珏镶嵌孔位的装备将统一调整为只可镶嵌千魔珏,在该镶嵌孔已镶嵌的其他镶嵌材料将返还给各位仙家弟子。

5、当前已有的符咒仅可使用在285品质等级及以下的装备。

6、通灵阶段丹枢、烹饪超出通灵境界后,效果也将大幅度降低。

7、星蕴点将作为合道境界下的历世目标逐步开放,职业的部分星蕴点将重新排布,部分星蕴效果也会进行调整。斗法星蕴点将取消,已获得的合道前星蕴点将被重置。

五、斗法部分调整

1、璇光印:将成为过期代币,“十洲令”改名为“十洲令·斗法”,并成为过期代币。可以在过期道具商人处购买对应版本的道具

2、“枢黄匣”、“奉玄匣”、“战十洲匣”、“莲琅匣”、“巧工软囊”、“骁腾赏”将成为过期道具,加上“·璇光”后缀,无法使用,可以售卖给商人或丢弃。

3、斗势境界、铭锋论剑和青锋小试的战阶分数将清零。

4、云海争锋岛屿将进行回收、盟会云海资源将折算为盟会资金。

5、将启用新的天玄教和神一道天阵营声望,原有“天玄教·嘉禾祠”和“神一道天·白鹤观”声望将关闭获取途径,阵营声望商店中的商品,除“外观武器”类外,将移入新的声望商店进行销售。

6、“争驱石偶”、“竞夺金桓”任务将关闭。相关成就“搬运工”、“跬步缓缓行”、“夺金勇将”、“天上掉馅饼”、“优秀御者”、“疾如风”、“急刹车”、“御手终结者”,转换成荣誉成就。

7、阵营商店中的“外观武器”类商品将暂时下架。

六、摄形材料调整

1、新版本将更新版本目标外观,山海飞花的版本目标外观无法再通过原途径获取。后续可通过新途径获取。

2、新版本将使用新的摄形代币,“灰米麻”、“点金绸”、“紫罗缎”、“三青纱·靛青”“三青纱·流丹”、“三青纱·湖色”将不再产出,可转换为一定数量的新摄形代币。

3、因为多语言版本的同步问题,心弦争歌·芳春八卿的家园海报和介绍书页中的图片,将名字替换为所属势力的logo。

4、年度版本之前秘境掉落内容(材料、秘文残片、金钱)、装备分解可得的灵气数量将会得到调整。年度版本之前装备卖店价格将会进行调整。

七、仙缘绑定调整

由于仙缘系统需要进行一定系统调整,《秦陵弟子扶持计划》将于新版本开启前两周关闭仙缘绑定入口,将于新版本开启前一周进行仙缘结算及重置,仙家弟子注意合理控制时间,及时领取奖励。

 

感谢大家的关注和支持,暑期年度版本期待与您同聚共游!

祝大家游戏愉快!


《古剑奇谭网络版》项目组
2020年06月22日
 

分享到: