端午佳节赛龙舟,《古剑奇谭OL》年度版本预热活动将开启 2020年06月23日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本即将开启,了解最新爆料请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com
  境界已至通灵,修行如何突破瓶颈?蒿叶艾草的清香扑鼻,步云洲的仙家弟子们,又会以什么样的方式度过端午佳节?不用好奇了,这就告诉你答案!
  境界通灵,修仙瓶颈?
  在当前版本中,经过不断的修行磨练,仙家弟子可达到通灵境界。但随着修仙历练的推进,一些问题也摆在了各位仙家弟子的面前——修行无法突破新境界。面对这样的瓶颈怎么办?
  6月25日更新后,玩家可在各职业门派处接受每日任务“融会贯通”。每日凝息悟道,为突破至合道境界做准备。

努力修行,提升境界

  完成任务之后,可以收到乐天晴的信件以及天晴友情附赠的特制嘌胶,虽为一次性消耗物品,但效力显著,能恢复装备的全部耐久,是天晴从远方寄过来的一点小心意哦~各位仙家弟子们不要忘记上线领取~

乐天晴送的特制好礼

  龙舟竞渡,清凉端午
  盛夏酷热难当,步云洲往来的仙家弟子也多了起来,大家都想在这云外仙洲上享一时清凉。然而,许多颇有修为的小灵精也混迹其中,带来了家乡的避暑之法,仙家弟子们若是有兴趣,不妨去步云洲找艾淙淙,体验一番这别致的避暑方式!

端午龙舟

  6月25日更新后,仙家弟子可在步云洲承露台处找到艾淙淙,进行对话接取任务后,可选择单人试玩,也可选择匹配排队进入端午节活动“龙舟竞渡”。活动中,每场竞赛共有四组玩家进行比拼,每组三人,顺利完成赛程即可完成当日的活动日常,并获取任务代币“碧蒿枝”,可用代币在艾淙淙处兑换挂饰“云翠放歌笙”、头像“青箬玉团”和头像框“游龙行舟”等奖励。

头像、头像框和挂饰“云翠放歌笙”

  龙舟竞渡的竞速成绩将会计入龙星榜,是展现大家亲友默契的绝佳机会!
  悟道修行之余,记得来步云洲找艾淙淙,体验一下新奇的避暑之法!更多年度版本爆料内容,请持续关注《古剑奇谭网络版》官方网站,微博和公众号,记得来微博围观@常常常湛茶巨乖在线营业,给你带来第一手爆料资讯!
 

分享到: