庆公测福利第二弹!仙缘绑定,充30返20送10! 2020年07月17日

各位仙家弟子:  

庆公测福利第二弹来袭!为答谢各位仙家弟子对“瀚海惊弦”年度版本的喜爱与支持,我们决定福利加更!!

>>周末畅玩 时长限免

活动时间:7月18日0:00-7月20日24:00

活动期间《古剑奇谭网络版》时长限免开启,不扣点卡畅玩“瀚海惊弦”全新版本。
 

>>红包加码 必得10元!

活动时间:7月20日-7月22日 每天20:00-22:00

活动期间每日首次参与老孟红包活动,将额外获得通宝奖励,连送三天!

全民参与均可获得至少100通宝(价值10元),还有少量机会抢到1000通宝(价值100元)、10000通宝(价值1000元)


>>上线1小时送十连抽 大奖几率翻倍

活动时间:7月18日-7月20日

活动期间,玩家登录游戏并满足累计在线时长超过1小时,即可获赠10次“千万豪礼回馈”活动抽奖次数。

每天18:00-24:00间参与抽奖,大奖获奖几率翻倍!

此外,活动奖池内将额外投放PS5(1台)、Switch(2台),祝大家欧气满满!

狂欢大抽奖传送门>>>>

>>绑定仙缘 充值立返等值通宝

奖励发放时间:7月23日维护后到7月30日维护前

参与官网仙缘绑定活动,7月30日之前【受邀者】累计充值超过30元,立即返还200通宝,同时赠送给【邀请者】100通宝。

*针对单个【受邀者】的累计充值通宝返还、通宝赠送,只发放一次。

*【邀请者】可以享受多个【受邀者】通宝赠送。

*时长充值、通宝充值皆可,充值统计从7月15日0点开始统计。

再次感谢大家对《古剑奇谭网络版》的支持与陪伴,祝愿各位仙家弟子拥有好的游戏体验!

 《古剑奇谭网络版》项目组

2020年7月17日

分享到: