《古剑奇谭OL》荒狼原前线最新报道:植树工作推进顺利,众人竟当街泡澡? 2020年07月29日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!想要了解更多全新版本内容请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com
  随着仙家弟子们的到来,沉寂许久的荒狼原上出现了不少新鲜事——无叶镇居民发现当地树木似乎增加了不少,诡异的残血酒庄下雨天时居然被围得水泄不通……甚至还有人当街泡澡!这一切的背后,究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?

无叶镇热闹街景

  加班?种树?
  最近荒狼原上热闹了起来,无叶镇作为唯一集水源商贸为一体的小镇,也有了很大的变化——流动人口的增加,让本就十分忙碌的本地就业人员工作量剧增!

不愿意透露姓名的某仓库管理员

  无叶镇某位浑身冒着冷气却不愿透露姓名的仓库管理员表示:“最近工作好累啊,但跳槽是不可能的,这辈子都不可能的,我超喜欢无叶镇的,会一直在无叶镇工作这样子。”
  当问到他为何工作繁忙时,他回答道:“加班是因为我们这里突然来了一群仙长,我仓库管理的工作量突然就大了起来!仙长们啥东西都往我这里存,什么肥肉,白凤鸭的,不都得冷藏保鲜吗?我就看仙长们天天背着大翅膀、骑着大树杈子、有的还把自个儿放笼子里让鸟衔着飞来飞去,似乎忙得很。后来大家就发现,无叶镇旁密密麻麻多了好些小树苗——是仙长们种的!”
  无叶镇多数工作者表示,会在镇子里提供各项生活服务配套设施,全力配合仙长们的植树工作!

无叶镇周边的小树苗

  雨伞销量剧增,众人当街泡澡!
  不仅是这位浑身冒着寒气却不愿透露姓名的仓库管理员工作繁忙,就连镇子里的买伞的黑心……啊不,良心商人,生意也好了起来。
  某位贩卖着优质油纸伞的商人说道:“最近无论走到哪里,都有人能找到我买伞!有时候躲在角落里还能听见有人喊着要买伞,休息还能被人逮出来被迫营业!”

贩卖雨伞的商人

  可是买伞的都是什么人?又去了哪里?贩卖着优质油纸伞的商人继续说道:“买伞的都是些修仙模样的人,买了伞就往残血酒庄去!残血酒庄是什么地方啊,没想到修仙也没脱得了这身俗气,啧啧啧……”说罢她数着布袋里沉甸甸的银两,许是这优质油纸伞价格不菲。
  天青欲雨,只见一个个仙家弟子手持优质油纸伞,在残血酒庄门口蓄势待发,没买到伞的人还在焦急喊叫:“黑心商人在哪儿!”……残血酒庄守卫表示:“我们酒庄的丁香姑娘长的那叫一个漂亮啊!但谁能知道年轻小姑娘的心思啊?下雨天她就喜欢在外面站着,看的那叫一个让人揪心哇。”从残血酒庄大门口望去,隐约可见丁香姑娘结着愁怨的背影。

丁香姑娘

  “门外那些人都是想去给丁香姑娘打伞,拦都拦不住!可我们残血酒庄也不是能随便进的,没有庄主的请帖就算是飞到高空躲避了守卫,踏入酒庄也会被管家护卫赶出去。可他们居然在酒庄里用秘宝召唤了汤泉!就地更衣泡浴,我们这也不好把洗澡的人从温泉里拉出来吧!就只能任凭他们如此。”

众人当街泡起了汤泉

  此时酒庄外路过一位白狼族旅人,探头向里望了几望,扬声问道:“残血酒庄改开澡堂了?”据悉,更有几位身着鲛织的仙长,溜进酒庄就地铺设贝壳床,卧倒后任凭谁生拉硬拽也不起来,等守卫无奈退去,他们便起身寻找丁香姑娘……
  女子所爱非人,痴心终是错付
  近日许多仙家弟子因寄身相相关的诸多事宜而频繁在扶摇顶、无叶镇等地折返来去,却见有一妙龄女子终日徘徊于扶摇顶附近。有仙家弟子上前攀谈得知,她当年在荒漠迷路差点渴死,是扶摇顶有位风度翩翩的仙男救了她,从此她便暗生情愫念念不忘,她见眼前攀谈者仙风道骨定是修道之人,便再三请求仙长前去扶摇顶代为转达这份心意。

痴心女子远望扶摇顶

  既然在要在扶摇顶寻人,自然是向白鹿仙衣询问最为合适——当仙家弟子将事情前因后果说清后,白鹿仙衣大惊,称确有此事,而女子口中的救命仙男正是自己!但白鹿仙衣表示,自己要打理扶摇顶事务,无法回应姑娘的心意,更何况人鹿殊途……将白鹿仙衣的回答转告于她时,姑娘发觉自己所爱非人,为一头鹿着迷令她十分羞愧、痴心错付,并声称要回家,不再徘徊于此。
  白鹿仙衣心地善良,化形之后也是俊美非常,许多听闻此事的仙家弟子表示:“鹿怎么了!鹿我也一样爱!”可见,虽然姑娘嫌弃白鹿仙衣是头鹿,但这并不影响他在众仙家弟子中的人气……

白鹿仙衣

  植树工作正在进行,雨天酒庄人满为患,痴心女子深情错付……看来仙家弟子们来到荒狼原之后,所遇所见十分精彩。若有此种奇妙的机遇,还请各位仙家弟子用乐天晴赠送的“妙笔生花七号”来勾勒异世绘,将纷繁万象记录下,保存成珍贵的回忆画卷!

异世绘

异世绘

  关注古剑奇谭网络版的官网、官微与公众号,第一时间获得最新最有趣的古剑奇谭网络版相关资讯!

【关于《古剑奇谭网络版》】
  2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!
  上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。
  全新古网世界大幕将启,加入我们一起来冒险和挑战吧!
 

分享到: