铭锋再启,论剑苍穹,《古剑奇谭OL》新赛季“苍穹会”正式开启! 2020年08月05日

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!想要了解更多全新版本内容请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com
  想必各位仙家弟子已然通过沙漠之舟领略了大漠风采,或是在赤水古墓中与妖邪作战……但年度版本的新内容并不仅仅是这些,探索秘境之余,或可与三两好友参与铭锋论剑新赛季“苍穹会”切磋斗法,亦能与盟会挚交一同前往楚云天边参加“云海争锋”。
  更多的新坐骑新外观,都在这里等你!
  全新斗法赛季,给你一个展示技艺的平台,快来和其他仙家弟子打……切磋斗法吧!
  全新赛季“苍穹会”
  铭锋论剑在新赛季苍穹会开启之后也迎来了首个全新的、带有场景机制的竞技场地图——滨岸连桥。此处原来是海修罗的据点,海修罗在此设下阵法,驱使灵力墙交替升降,防备外敌入侵。秦陵之盟占据此地后对其加以改造,用于锻炼仙家弟子的切磋斗法技艺。

全新场景-滨岸连桥

  “苍穹会”中还添加了一条规则:队伍中存在治疗专精的玩家时,铭锋论剑胜则会获得额外的战阶分数,败则扣除的战阶分数减少。具体增加分数的数值和当前战阶分数有关。
  独此一份的挂饰奖励苍蝶彩衣,动态头像框和头像以及动态头衔剑决苍穹,正等待各位仙家弟子将其收入囊中。

挂饰·苍蝶彩衣

  云海动波澜
  新的斗法赛季开启,自然是少不了在楚云五十洲展开的盟会战“云海争锋”!快邀上盟会好友,发起挑战,与其他盟会的仙家弟子一较高下,还可通过兑换商来获取全新坐骑和精美挂件!

坐骑·碧菡晴波卷

挂饰·楚山迹

  斗法相关兑换调整
  新赛季的开启也伴随着斗法相关兑换的调整:
  十洲剑试高级装备商店内容更新,十洲剑试杂货商将会下架往期配方和“藏元石”,其中“行戒钏”调整为可丢弃可出售状态。
铭锋论剑兑换商将会上架340品质的斗法装备,天玄教·双树宫声望商店上架外装玄穆临天,神一道天·扶摇顶声望商店上架外装濯露云裳,只要阵营声望达到一定等级,即可购买自己所在阵营的心仪外装了。

天玄教外装玄穆临天

神一道天外装濯露云裳

  “燃烽夺阵”调整为全服活动,同一个大区下的玩家能够报名同一个场次;每场战斗人数由100对100调整为200对200,多多参加斗法活动还能提升自己的斗势境界,全新挂饰恋青芙,特殊复活动作游蝶梦晓等你来拿。

挂饰·恋青芙

特殊复活动作·游蝶梦晓

  诛邪定楚洲的拍卖行开业在即,镇行之宝是能应星辰运转自行转动的两仪天轨,虽难窥天机,但依旧是不可多得的仙家宝物。

挂饰·两仪天轨

  想要更畅爽地打架与斗法切磋,获得心仪的外观奖励,就快加入年度版本开启的全新斗法赛季中吧!
【关于《古剑奇谭网络版》】
  2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!
  上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新副本秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。
  全新古网世界大幕将启,加入我们一起来冒险和挑战吧!

分享到: