锦绣山河凤鸣歌——《古剑奇谭OL》十月华丽新衣抢先看! 2020年10月10日

  网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!想要了解更全更新的游戏内容请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com
  高歌时响遏行云,飞舞时彩翮翩跹——姿态华美、优雅端庄的神鸟凤凰,向来是河山祥瑞、富足美满的象征。十月“山河锦”系列时装,在设计中融入了凤凰元素,成衣华丽大气,风雅翩然。让我们通过图片展示,来看看新衣的模样吧!

山河锦三体型展示

  “山河锦”系列新衣不仅在元素选取上融入了“天地恢宏,河山锦绣”的美好寓意,在样式设计上,也是独具匠心,就让我们一起欣赏三体型新衣的不同风韵吧!
  皓玉英姿
  成男款层叠的衣袖充满质感而不繁重,精巧金饰覆于广袖之上,暗纹隐隐流光,与长衣相配,潇洒俊朗,将男子的身姿衬得愈发挺拔。

成男体型展示

  绝色天成
  成女款腰间的金丝系带飘逸优雅,胸口花瓣形的配饰与凤羽发钗相得益彰。成衣华美大气,而肩部繁复的绣花增添了一抹妩媚。

成女体型展示

  锦绣华裳
  少女裙摆上绣有精美的凤凰图案,衣摆随风而动,凤凰如将翻飞。成衣在点点金辉的映衬之下,更是流光溢彩,绮丽非常。

少女体型展示

  欣赏完“山河锦”系列新衣的图片展示,相信很多仙家弟子已经迫不及待想要看到更多关于新衣服的讯息了!不要着急,持续关注古剑奇谭网络版官方网站、微博、公众号以及B站动态,全新资讯不错过!
【关于《古剑奇谭网络版》】
  2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!
  上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新副本秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。
  全新古网世界大幕将启,加入我们一起来冒险和挑战吧!

分享到:

注册账号
下载最新
客户端
仙缘绑定
领福利
立即充值
进入官网