客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
探秘风沙之下的古老遗迹,《古剑奇谭OL》团队秘境“吉昌废城”今日上线! 2020年12月31日

  国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!
“吉昌废城”今日开放
  吉昌古国旧时的繁荣,已被风沙无情掩埋。荒狼原旱河尽头隐约可见古国的残垣断壁,那里深藏着阴泉秘密……团队秘境“吉昌废城”今日开启,迎接仙家弟子的挑战!

  来自鹰飞沙的秃鹫禽兀、以及太古沙蝎一族的律智者夜姬,盘踞于废城之中,更有擅长控尸的邪巫巴图,以及他创造的得意作品“吉昌圣卫”,会成为仙家弟子探索秘境的阻碍。还请各位仙家弟子与志同道合之人共同组成团队,一同探秘古国旧址!

吉昌废城首领

网元圣唐参展CP27
  Comicup27将于2021年1月1日~2日在上海新国际博览中心开展,网元圣唐《古剑奇谭网络版》参与本次展览,并在N2馆-CPE01开设展位!来参加CP27的仙家弟子,可不要错过网元圣唐摊位!

CP27内容展示

  仙家弟子是否还记得,先前爆料中提到的人气角色的官方二次创作《古剑奇谭网络版》心弦争歌特别企划“IF计划”?《IF计划:嗷呜都市》系列挂件、人物立牌、抱枕和手机挂绳等各类精美周边,将在本次CP27《古网》展位售卖!

IF计划

  小龙人03与04薅秃头发,给治愈温和的心理医生明月尘、帅气神秘的祸烨莲,还有服装设计师清都和旅行家风清洛设计了角色形象,官方特约画手徐叉叉xxx倾情加盟打造角色精美立绘!众多惊喜,海量福利,若是仙家弟子感兴趣,可前往 @网元圣唐 官方微博查看详细信息!关注官网、官方微博、公众号和B站,获取第一手的最新消息!
关于【古剑奇谭网络版】:
    全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!
    全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!
    吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!
    全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!
更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!
    愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!
 

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网