客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
想继续听大司命的故事吗?《古剑奇谭OL》人物列传“金风玉露·转” 2021年01月06日

  国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!
补天岭大司命
  大司命明月尘,是补天岭所有司命弟子的首领。他的品貌言行堪称冷峻圣洁,光明磊落,对女娲大神心怀最虔诚的信仰,又终日为补天岭大小事务忙碌,补天岭上下无不对他心悦诚服,也因此有许多少女希望得到他的青睐。但明月尘至今仍未娶亲,只有一子明远歌,父子二人共同生活在补天岭。

大司命明月尘

  据明月尘所说,远歌的母亲已在多年前过世。但此说在乌诏大巫师莎娅与成为“夜魍”的族人们来到补天岭求援时,掀起了重重风浪。关于他缄口不言的过往,仙家弟子们不妨在明月尘任务列传“金风玉露”中一探究竟——
金风玉露·转
  在明月尘人物列传“金风玉露·承”中,一只伤魂鸟意外闯入大司命明月尘的家中,原来它曾受乌诏大巫师莎娅所救,为求报恩,特来将莎娅丢失的一部分魂魄归还。与此同时,明月尘接到乌诏公主伊琅相思的传音求助,称莎娅遇袭,神志受损,事态危机,她恳请明月尘前去为莎娅安魂定魄。夜魍大营内,仙家弟子点亮阎浮灯,欲将莎娅散逸的魂魄牵引回原身,趁此机会,将伤魂鸟从地界带回的残魂一道还给莎娅。

金风玉露·转

  可还魂之术何其玄妙,明月尘强行为施术的仙家弟子护法,却遭到了术法反噬,昏迷不醒,神识流连于虚实交错的幻境之中……莎娅能否寻回残魂中的记忆?当年的乌诏王庭又有何种变故?一切未知,尽在列传“金风玉露·转”中揭晓!2月4日全新明月尘人物列传正式上线,欢迎各位仙家弟子前来体验!不要忘记关注官网、官方微博、公众号和B站,获取第一手的最新消息!
关于【古剑奇谭网络版】:
    全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!
    全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!
    吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!
    全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!
更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!
    愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网