客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
“今晚你跟我去除掉崔远之!”——段凤楼人物列传“凤栖高楼·上” 2021年01月20日

  国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!
  段凤楼其人
  天机九宸第七席,约二十岁的青年,常做青年道士模样打扮,却感觉不太正气,周身贴满符咒,给人以诡异森然之感。段凤楼出身于豫章一个古老的修道者家庭,世代以血缘相传,部分招式施放时需以鲜血为引,杀伤力其高,但限制极大,如非必要不轻易动用。

段凤楼

  段家至这一代本有段凤楼与兄长段凤阁两人。段凤阁乃前代天机九宸第五席,因与妻子聂氏猎取“龙凤血”一案而被崔远之设计诛除,段凤楼受落跑的聂氏蛊惑,一心为兄长报仇。九宸次席叶扶香惜才,提议留段凤楼一命,崔远之需随时接受他的复仇挑战,若赢了,九宸便以他为令主;若输了,就得留在天机九宸卖命。
  凤栖高楼·上
  为了给哥哥报仇,也是为嫂子换取活命的机会,段凤楼选择留在天机九宸,坚持不懈地寻机挑战……
  “今晚你跟我去除掉崔远之。”段凤楼对仙家弟子如是说道。这一次,他邀请仙家弟子与他一同行动,并约定入夜时分于星工辰仪社相见——这便是列传“凤栖高楼”故事的开端。

凤栖高楼·上

  再次挑战天机令主的段凤楼结果如何?段凤楼此次能否为兄复仇?一切未知,尽在2月4日上线的全新段凤楼人物列传“凤栖高楼·上”!还请仙家弟子拭目以待!记得继续关注新闻动态!关注官网、官方微博、公众号和B站,获取第一手的最新消息!
关于【古剑奇谭网络版】:
    全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!
    全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!
    吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!
    全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!
更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!
    愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网