客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭OL》新年心意足,让仙府染上人间烟火的温情! 2021年01月28日

  国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!
  转眼已是深冬岁首,年关将至,古网世界也充满了年味——

恭贺新春

  今天就让我们跟随文章,来一起感受仙乡云海中的那一份新年气息!
  新春送喜
  时逢佳节,万象更新,仙家弟子不妨趁此机会探亲访友,为他们献上最真挚的祝福!据茶小乖透露,好多修仙前辈早就准备好了新年红包,仙家弟子此时登门拜年,有好礼相赠哦!
  “新春送喜”拜年活动2月4日开启,不妨就让我们一起看看,有哪些新春好礼!

新春好礼

  喜庆的对联中国结,华丽的挂灯摆件,还有精美的花瓶玉璧……都能通过“新春送喜”活动获得!同时,还有以上仙府物件的制作配方相送!在这些新春家具的装点下,云海之上的仙府,侵染了人间烟火的温情。佳节将至,快将向前辈们送上祝福吧!
  宝兆丰年
  春节临近,嗅宝罗盘似乎也蠢蠢欲动起来,莫非在这片熟悉的大地上,又出现了什么不得了的宝贝?伴随着罗盘声响,仙家弟子们也迈出了寻宝的步伐——

宝兆丰年

  寻宝得来这些年味十足的剪纸,装点在仙府之中,红火吉祥,为来年讨个好兆头!赶紧去龙星阵上解封藏宝图,发掘隐藏在其中的浓浓年味吧!
  在辞旧迎新的新年之际,快用仙府新品装点自己的一方天地吧!除此之外,匠心筑梦企划仍在继续,李石水老师偃甲作品的展示视频末尾处的彩蛋,仙家弟子们可曾发现?佳节将近,还有一个小惊喜与更多的新年活动等待着大家,还请各位仙家弟子拭目以待!不要忘了关注古剑奇谭网络版官方网站、微博、微信以及B站账号,第一时间获取更多有关新资料片的爆料讯息!
关于【古剑奇谭网络版】:
  全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!
  全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!
  吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!
  全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!
更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!
  愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网