客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
游梦绘新衣:《古剑奇谭OL》四月新衣“森罗行”携全新坐骑震撼出场! 2021年03月30日

  《古剑奇谭OL》春季版本“风动心弦”即将来临!——神秘企划开启、心弦争歌再临,更有全新列传更新,还有精彩踏青活动等你参与!
  更多活动详情请至官网查看:http://gjol.wangyuan.com/index.html
  小龙人04光怪陆离的梦境使她思如泉涌,最终创作了这一系列名为“森罗行”的新衣。森罗夜行,邪音呕哑,灯烛影曳长不歇——四月新衣拥有着别具一格的设计,鬼面元素与彩绘的添加,更是让成衣多了几分神秘色彩。就让我们通过一段视频,来欣赏一下小龙人04梦游之后的杰作!

  充满异域风格的新衣与坐骑怎能少的了实拍展示?快继续往下看,一睹新品真容!
  五阴嗔面
  相信仙家弟子已经发现了,视频展示中,几位身着新衣的少侠们,驾驭着阴幽可怖的巨大鬼面御风而行——全新飞行坐骑“五阴嗔面”,实为五阴木受嗔怨之气侵染化成的狰狞鬼面,经过净化后已没有危害,只会偶尔发出可怖笑声。

五阴嗔面

  森罗行
  4月上架的“森罗行”系列新衣,斗篷可切换穿脱状态:穿上斗篷,海浪图纹飘摇于衣摆;脱下斗篷,劲装短衣尽显异世侠情。

森罗行

  山樱染
  衣摆的海浪是夕阳余晖映衬的金黄,与丝线配饰的宝蓝色形成了鲜明的对比,就连彩绘也运用了与之相称的明亮色彩——于山樱之下一览群山春色,岂不美哉?

山樱染

  月夜谜
  衣衫使用了白与深蓝的渐变配色,犹如夜色下月光粲然,清朗潇洒。月色下,男子摘下赤色面具后方显真容,脸庞在鬼面金冠束发的衬托下更显俊逸。

月夜谜

  斩青英
  “森罗行”系列新衣独特的裁剪,使成衣形制别具一格,护手、丝带等配饰与大胆的配色,更是凸显出了异域侠士的气质:立如英兰玉树,行则衣飞袂舞。

斩青英

  欣赏完了全新坐骑“五阴嗔面”与“森罗行”系列新衣展示,仙家弟子可还喜欢这款小龙人04梦游异世之后的作品,是否想要欣赏更多细节?图中出现的赤色鬼面与毛茸茸的柴犬又是如何获取?继续关注后续爆料,你想要的都在这里!别忘了关注古剑奇谭网络版官方网站、微博、微信以及B站账号,第一时间获取更多游戏相关的爆料内容哦!
关于【古剑奇谭网络版】:
  全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!
  全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!
  吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!
  全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!
更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!
  愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网