客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》4月8日更新维护公告 2021年04月07日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》将于2021年4月8日5:30进行例行停机维护。

“共华年”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

 

>>>>心弦争歌

心弦争歌复赛“寄情音”(24进16)将于4月8日更新维护结束后开启,4月13日20:00截止,在此期间仙家弟子可在游戏场景中选中NPC赠送心弦、使用烟花道具进行投票;或在心弦争歌界面中为心仪的NPC角色投票。

 

一、职业调整

>>珑瑛·灵瑛

灵玉金刀

修复【石穿空·长锋】在部分情况下昏迷未能正确生效的问题。

 

二、通用调整

>>【白日梦鲤抄】优化

修复“白日梦鲤抄”计分不正确的问题。

现在【泼天墨】、【潋霞光】、【漫洗笔】、【濯虹莲】将分别按照8、5、3、2的分值累计分数。

 

>>古剑精灵内容更新

增加了部分人物以及新增道具的介绍。

 

>>其他通用调整

修复角色穿戴“森罗行”系列外装在坐骑上使用传送功能时,传送特效不正确的问题。

 

 

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版》项目组

2021年4月8日

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网