客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
PVX玩法更新!《古剑奇谭网络版》暑期资料片欢乐加倍! 2021年07月14日

  国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021暑期资料片“天门终开”将于7月29日公测。暑期资料片内容现已登陆研发测试服,各位已经获得测试资格的仙家弟子可以进入测试服抢先体验资料片内容。
  资料片预约现已开启,精美挂饰、通宝代金券、尘晶等惊喜好礼预约即享。
  点击前往预约:https://gjol.wangyuan.com/zt/2021/july/appointment/index.html

  暑期资料片将至,万众期待的千秋戏古网牌组即将上线啦!仙府中还有全新偃甲家具,更大程度上还原你的脑洞!更有新一季闲境奖励曝光,快来一起看看吧!

  千秋戏新增古网牌组,匹配对战更便捷!
  千秋戏作为古剑世界的一大特色,一直颇受仙家弟子们的青睐。本次《古剑奇谭网络版》全新暑期资料片中,将会在现有牌组之外,额外新增单独的古网牌组,足有近百张之多哦!
  当熟悉的古网NPC们加入到千秋戏中,都会出现哪些有趣的组合呢?让我们拭目以待吧!

新增古网牌组

  值得一提的是,本次更新中不仅会有仙家弟子们熟悉的角色出现在千秋戏牌组里,作为仙家弟子的你们也同样会加入千秋戏牌组中哦!重要性拉满!

仙家弟子

  除了会新加入古网的牌组,千秋戏还将增加随机匹配功能!告别和龙星阵战斗到天亮的往昔,去和其他仙家弟子们来场旗鼓相当的对决吧!也许下一位榜上有名的千秋戏大佬就是你哦!我们的口号是——再来“亿”局!

匹配界面(研发测试画面,以正式上线内容为准)

  本次千秋戏的更新中,我们还会为千秋戏卡牌制作单独的存放位置,仙家弟子们获得的卡牌碎片将不会再占据背包位啦!
千秋戏的规则介绍也将更加详细且清晰,助力仙家弟子们轻松上手,体验千秋戏的乐趣!

  偃甲秘术登陆仙府,可交互偃甲家具即将上线!
  本次暑期资料片中,仙府家园即将上线全新的偃甲系列家具!可自定义位置双向传送的“传送偃甲”、可自定义位置与操控关系的“偃甲门·机关”与“偃甲门”、关联后可以带着其它物件一同运动的“偃甲齿轮”……

仙府偃甲系列家具(研发测试画面,以正式上线内容为准)

  有了这些偃甲系列家具的加持,以后无论是机关密室,还是趣味小景,就算是想要搭建游乐场设施也都不再是梦啦!

搭建仙府

  除此之外,仙府中还为仙家弟子们准备了增加仙府新方案位的道具及改名卡道具,届时前往闲境商店即可兑换。更有仙府交互权限自定义开放,待设置之后,即使是陌生人,也可前往仙家弟子们的仙府中与家具交互啦~

  闲境系统新奖励
  全新闲境奖励也将在暑期资料片与大家见面,精美外装与动态头衔正等待着仙家弟子们前往获取!让我们来先睹为快吧!

全新闲境奖励(研发测试画面,以正式上线内容为准)

  除此之外闲境商店还将上架新品"录形笺匣·武",多种武器外观等你获取~还有新品"录形笺匣”,其中包含一套新外观以及无其他渠道获得的往期外观,开启之后即可随机获得其中一款哦~

"录形笺匣·武"(研发测试画面,以正式上线内容为准)

"录形笺匣"(研发测试画面,以正式上线内容为准)

  更多闲境奖励内容尽在暑期资料片,届时欢迎仙家弟子们前往查看!
  《古剑奇谭网络版》暑期资料片“天门终开”7月29日公测开启,想了解更多资料片相关内容,欢迎前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号,获取更多相关内容哦~

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网