客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》7月15日更新维护公告 2021年07月14日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》将于2021年7月15日5:30进行例行停机维护。

“共华年”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

 

>>【灵蕴奇株】活动开启!

活动时间:7月15日更新维护结束后~8月12日更新维护结束前

步云洲灵气浓郁,清气充盈,是培育灵植的好地方。龙星商会将一株白玉翡翠幼苗交予秦陵之盟。言明幼苗有灵,若以己身灵力浇灌,长成之后必以礼报之。消息传开后,灵植园一改往日冷清,仙家往来,络绎不绝。

仙家弟子可前往步云洲挂剑台寻找奇特的灵植,进行注灵!

 

>>【仙家无暑·流水淘沙】活动开启!

龙龟岛上的海洋近来沉迷沙滩寻宝,对此似乎颇有心得,不妨去找他问问。

 

通用调整

>>【秦陵弟子扶持计划】版本结算

新版本将至,《秦陵弟子扶持计划》将于7月15日暂时关闭仙缘绑定入口,将于7月22日完成仙缘结算及重置。《秦陵弟子扶持计划》将于7月29日重新开启,请各位仙家弟子注意合理控制时间、及时领取奖励。

 

>> 各服务器交易互通预告

新版本中,将取消各个服务器间的交易、拍卖、邮件等系统的区服限制,为了保证系统正常更新,将在7月22日更新后,暂停拍卖行、光阴梭交易系统功能。届时也会同时将世界频道、新手频道、阵营频道等频道进行互通。

 

>> 【步云万事阁】数据调整

新版本中,【步云万事阁】将调整为账号共享,随之将对系统及数据进行一定同步及调整,将于7月29日更新后暂时关闭【步云万事阁】的派遣、招募、任务接取等功能,7月29日前派遣中的任务将在7月29日更新后直接结算。

调整方向:所有的人物、任务、系统内道具等将同步至账号进度,待系统再次开启后,拥有多个角色的仙家弟子可以选择其中一个角色同步至账号的步云万事阁数据,在此之后登录其他角色会将该角色内的步云万事阁资源以一定比例转化为系统内资源或金钱奖励(转化具有一定账号获取上限)。

 

>>邮件功能调整

现在付费邮件被收取后的款项返还邮件中可以显示收取人的名字了。

 

>>动画编辑器更新

更新坐骑【绒团儿】的相关动画资源至编辑器中。

 

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版》项目组

2021年7月15日

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网